Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zimmer gut - Frühstück schlecht
Das Hotel ist für Städtereisen optimal gelegen. Preis-Leistungsverhältnis ok. Das Frühstück ist dagegen nicht zu empfehlen. Mäßige Qualität und absolut zu teuer. Es empfiehlt sich das Frühstück selbst mitzubringen oder in einem der in der Nähe befindlichen Cafés zu frühstücken.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Gut ausgestattetes Hotel im Zentrum Dresdens
Das Hotel bietet in ausgezeichneter Lage mit sehr guter Ausstattung und viel Platz angenehme Aufenthalte sowohl für Familien als auch für Kurzurlauber und Geschäftsreisende. Das Personal ist sehr freundlich. Die Apartments sauber und gepflegt. Speisen kann man nur außerhalb, aber in unmittelbarer Nähe befinden sich ausreichend Bars, Restaurants und Cafes.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Nähe der Frauenkirche, historische Altstadt, Elbe
Dresden immer eine Reise wert, in zentraler Lage gut untergebracht mit guter Verkehrsanbindung und Einkaufsmöglichkeiten sowie vielen schönen Gaststätten und die Nähe zur Frauenkirche.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Klasse Unterkunft
Das Hotel ist super ausgestattet , dazu die fantastische Lage mit Blick auf die Elbe, Was will man mehr. Von außen wikrt es etwas trist , doch die Zimmer und vor allem das Bad sind einfach klasse !!!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Mitten in Dresden
Das Arparthotel ist zugänglich über einen Hinterhof. Verläßt man diesen und macht einen Schritt steht die wunderbare Frauenkirch vor dem Gast. Das Arartement war eine "Fereienwohnung mit 2 Schlafzimmer,Küche/Wohnzimmer,ausgestattet mit 3 Fernseher, Radio Telefon. Die Wohnung war blitzesauber.Die Einrichtung "postmodern"Wir buchgtenb ohne Frühstück,da wir morgens kaum einen Bissen runterbekommen. Undie ecke gemütliches Kaffee. Erqas schwierige AnfahrtAber über Elbuferstraße gut erreichbar. Das gebuchte Parkhaus Q …
Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wieder ein schöner Aufenthalt
Dies war unser dritter Aufenthalt in den Apartments an der Frauenkirche und bestimmt nicht unser letzter. Die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich. CheckIn und -Out komplikationslos und schnell. Diesmal hatten wir eine Suite für 2 Personen in der sechsten Etage mit Blick auf die Frauenkirche. Alle Zimmer (Küche, Wohnzimmer, Schlafzimmer) waren zur Frauenkirche ausgerichtet. Uns haben die Geräusche vom Platz vor der Kirche nicht gestört und bei geschlossenem Fenster war nichts zu hören. Wohnzimmer und…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zentales Wohlfühl-Hotel zu fairen Preisen
Wir waren mit drei erwachsenen Personen (2 x Mitte 40, 1 x junge 80) in dem sehr geräumigen Apartment untergebracht. Die Zimmer und auch Dusche/Bad/WC waren super sauber. Das sehr nahgelegene Frühstücks-Restaurant war ebenso sauber und das Personal sehr aufmerksam und erfüllte jeden Wunsch. Essen, Qualität und Auswahl des Buffets waren unbeschreiblich gut. Ebenso die Angestellten des Hotels waren sehr hilfsbereit und stets zuvorkommend. Die Empfehlungen und Buchungen waren perfekt.
Hans(66-70)Deutschland
Angenehm und direkt im Zentrum
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Lage ist zentral, was einerseits sehr positiv zu werten ist, anderseits zu einer merklichen Störung durch Lärm aus der Münzgasse führen kann. Es sind leider kein Parkmöglichkeiten am Hotel vorhanden.
Dieter(71+)Deutschland
Aparthotel Münzgasse ist Klasse, Jedem zu empfehlen
Das Hotel liegt genau im Zentrum der Stadt Dresden, es ist alles schnell erreichbar und dadurch eine gute Ausgangspostion. Für Anreise mit PKW ist die Tiefgarage unter der Frauenkirche eine ideale Parkmöglichkeit.
Ina(71+)Deutschland
Super Lage
Top Adresse für einen trip nach Dresden! Super Lage Zimmer mit Wanne. Freundliches Personal, jederzeit wieder!!!