Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super
Tolles Hotel. Das Appartement ist sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Essen ist sehr lecker. Es müsste allerdings öfter nachgesehen werden, ob was ausgegangen ist. Wurde erst gemacht nach Hinweis der Gäste.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel - gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein sehr schönes großes Top sauberes Apartement. Das Frühstücksbüffets war sehr sehr lecker. Besser geht es nicht mehr. Auch das 3-Gang-Abendmenü wahr geschmacklich sehr gut und wurde sehr gut präsentiert. Auch Sonderwünsche wurden von dem netten Koch erfüllt. Vielen Dank. Das gesamte Park Hotelteam war überdurchschnittlich freundlich von der Rezeption, Restaurantmitarbeiterinnen bis zu den Reinigungskräften. Wir haben uns und unser Hund “Schröder“ sehr…
Ilie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Kurzurlaub unter der Woche
Alles in allem ausgedrückt einfach nur eine Katastrophe. Ich habe einen Gutschein von meiner Frau geschenkt bekommen um euer Hotel mit meinem Schwager auszuprobieren. Es sollte auch ein nachträgliches Geburtstagsgeschenk für meinen Schwager sein. Da die Bewertungen im Internet sehr gut waren hatte ich mich schon Wochen zuvor auf viel Natur und Entspannung in der Sauna gefreut. Bei der Ankunft wurde uns ein veraltet eingerichtetes Zimmer gegeben, mit schmutzigem Boden und abgestandenen Geruch im Zimmer. Auf…

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wanderurlaub
Für einen wanderurlaub als Ausgangspunkt okay sehr gute Ausschilderung der Wanderwege und Ausflugsziele wie Rennsteig und Gaststätten
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Aparthotel - gerne wieder
Wir waren 3 Tage im Aparthotel und waren sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals und der typisch thüringischen Art. Das Haus und die Zimmer lassen sich sicherlich nicht als modern bezeichnen, bieten aber ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Der Frühstücksraum wurde auf geschmackvolle Art und Weise - wahrscheinlich vor nicht allzu langer Zeit - sehr ansprechend eingerichtet. Die Frühstücksauswahl war recht gut.
Jürgen(56-60)Deutschland
Kurze Auszeit in Oberhof
Freundlicher Empfang, einwandfreies sauberes Zimmer, hervorragendes Frühstücksbuffet (das sich nicht hinter Sternen-Hotels verstecken muss), sehr schön Sauna (größer als in manch andereren Hotels), gutes Restaurant.
Peter(51-55)Deutschland
Kurzreise Aparthotel Oberhof
Empfang sehr freundlich. War alles so wie es sein soll. Das Personal hat uns eine schöne Zeit beschert. Zimmer und das ganze Hotel war sauber. Beim Essen gibt es auch nichts zu meckern. Vielen Dank !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Urlaub in Oberhof
Ein sehr gut geführtes Hotel mit einer guten Küche . Das komplette Personal ist sehr freundlich und immer Ansprechbar. Lage des Hotels ruhig aber trotzdem Zentral. wir wurden immer wieder kommen.
Didi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Unterkunft für die Dt.Langstaffeln in Zella Mehlis
Sehr tolles Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Zuvorkommendes Personal, schöne und geräumige Zimmer, sehr gutes Essen. Konnten leider am Freitag nicht so reinhauen wie wir gerne gewollt hätten da der Wettkampf am Samstag folgte. :-) Sehr schöne Sauna die wir auch nach dem Wettkampf benutzt haben. Kurzum tolles Wochenende (wenn wir nicht als Vizemeister in der Staffel disqualifiziert geworden wären :-(() Die Männer vom Running Team Ortenau
Michael(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Alles sauber, die Halbpension war ausreichend und schmeckte auch gut, freundliches Personal, Parkplätze waren sehr eng, aber man hat etwas gefunden. Vielleicht kommen wir wieder.