Jonathan(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Anständiges Business Hotel
Ist ein Self-Service-Hotel ohne Angestellte vor Ort. Das Hotel liegt in einem Industriegebiet. Ideal für Geschäftsreisende. Zimmer war sauber und gross genug. Das einzig wirklich schlechte war das Badezimmer. Es war unmöglich zu duschen ohne, dass der gesamte Boden total nass war. Das hat echt genervt. Anonsten war das Hotel i.O.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine Nacht in Essen
Günstiges self Service Hotel in Essen. Schlüssel gibt es in einer SafeBox nach Anruf. Zimmerservice inklusive. Preis Leistung ok.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Günstiges Hotel in der Nähe der Zeche
Sehr schönes und kleines Hotel ca. 30 Minuten zu Fuß bis zur Zeche. Check In 24h möglich über Telefon auch Mitten in der Nacht

Margot(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zweckmäßige Unterkunft
Eigentlich hatten wir für das Stammhaus gebucht, dort war jedoch kein Zimmer verfügbar. Das Hotel Ernestine liegt etwas abgelegen, was uns nicht so gut gefallen hat. Das Zimmer war jedoch zweckmäßig und der Preis angemessen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, ideale Lage!
Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und 4 Nebenhäuseren (City, Residenz, Ernestine und Steele) im Stadtteil Stoppenberg und in unmittelbarer Nähe zum Weltkulturerbe Zollverein. Sehr gute Anbindung auch zur Autobahn A40. Unbedingt auf der Homepage der Kulturlinie 107 die Hörtour herunterladen. Ist toll und hilfreich, wenn man vor Ort ist.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Dichtung und Wahrheit - Welten dazwischen
Wir haben die "Komfortsuite" (Onlinewerbung des Hotels) "Ernestine", die ausgelagert vom eigentlichen Hotel Petul liegt, gebucht. Folgendes bezieht sich also nur auf besagte Aussenstelle des Hotels. Nebenbei: unter der Url: http://www.petul.de/zimmer-suite.html (Stand: 20.10.2010) ist das Angebot einsehbar, dass uns bewogen hat, dieses Hotel zu wählen. Lieber die nächstgelegene Jugendherberge aufsuchen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hotel Petul, top Lage
Das Hotel liegt in zentraler Lage, Innenstadt und Autobahn können in wenigen Minuten erreicht werden. Zimmer sind sauber und ruhig. Das Frühstück ausreichend und gut sortiert. Das Badezimmer ist leider sehr klein, Dusche ist integriert, daher der gesamte Boden nach dem Duschen ein kleines Schwimmbad. Personal super freundlich!