Robert(56-60)Österreich
Keine gewünschte Erholung
Vorweggenommen, das beste an diesen Hotel ist die Lage, direkt am Meer, nächst den wunderschönen Sandstrand von Sa Coma. Die Poollandschaft ist auch noch im Bereich des Positiven, mit Abnützungserscheinungen bei Liegestühlen, Schirmen und Pooolfliesen, zu erwähnen. Das Personal an der Bar ist sehr bemüht und freundlich. Die Zimmer, naja zum Schlafen für 1 Woche reicht es. Meerblick wunderbar. Das größte Manko ist die Verpflegung. Offenbar geschmacklose Tiefkühlkost... Um es mit den Worten der Hotelverantwortlichen…
FRANÇOIS(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für ne woche gut!
Für ne woche ok. Hotel ist laut(animation) Personal ist sehr nett u das essen ist ok. Ausblick vom zimmer ist super. Für kinder ist bis auf den pool nichts. Der miniclub hat eine tolle mitarbeiterin - {unbezahlbar. Umgebung ist srhr schön.
Janna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Gutes Hotel, vor allem für Familien. Wir waren zum 2. mal nach 7 Jahren da, einiges wurde renoviert und verbessert. Der Strand ist um die Ecke, toller Ausblick vom Balkon. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Benno Augustinus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Echter Geheimtipp - auch für Menschen im Rollstuhl
Wir hatten vorher die Zusage des Hotels für ein behindertengerechtes Zimmer bekommen. Das Zimmer übertraf unsere Erwartungen - perfekt! Sie habe hier vier solche Zimmer. Das Essen und der Sevice absolut Spitze, echte spanische Hausmannskost, für jeden etwas Schmackhaftes, auch für Vegetarier. Der Preis ist unschlagbar. Wir werden nächstes Jahr wieder hierher kommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel an Mallorca 's Ostküste
Ein älteres Hotel, welches aber gut in Schuss gehalten wird und pikobello sauber ist.
Diana(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfektes Hotel
Das Hotel war sehr sauber schönes großes Zimmer bin 19 Jahre alt perfektes Hotel egal für welche Altersgruppen haben viele unterschiedliche Aktivitäten gemacht zb.Tischtennis dard Billard usw… große poolanlage Strand war nur 1 Minute weit weg sehr schön war wirklich perfekt.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Günstiges Hotel, aber nicht für Jedermann!
Wir konnten uns jetzt ein paar Tage lang ein Bild von dem Hotel machen und würden das nun ganz ehrlich für euch bewerten. Ankunft Montagmorgens war gut. Rezeption war besetzt und wir wurden direkt in das Zimmer geführt. (Hatten aber auch bereits ab Sonntag gebucht) Essen wurde uns bei der Ankunft ebenfalls noch angeboten. Der Eingangsbereich sieht relativ einladend und modern aus. Unser Zimmer war dagegen leider in die Jahre gekommen, das Bett war kein richtiges Bett, eher ein Gestell mit zwei Matratzen. Das…
Katharina(41-45)Deutschland
Nicht zu empfehlen!!!
Selten so ein schlechtes Essen in einem Hotel gehabt. Ich würde es niemandem weiter empfehlen. Eine Dauerbeschallung durch das Nachbarshotel , sehr hellhörige Zimmer😑
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
War ein schöner Kurzurlaub
Das Hotel hat ein gutes Preis/ Leistung Verhältniss. Nur das Essen war leider immer kalt, was nichts mit dem Preis zu tun hat. Wer bei dem Preis jammert, dem kann man nicht helfen…..! Auch die Zimmer waren sehr sauber.
Angela(56-60)Deutschland
Für 1 Woche ok, Ruhe findet man nicht, würde nicht
Hotel ok,eben 3 Sterne, Ruhe findet man eher nicht, freundliches Personal, würde nicht nochmal buchen, für 1 Woche ok..