Bibi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel, aber schlechtes Essen
Es war ein Schönes Hotel mit großen Zimmern und sehr guter Lage. Der Pool war sehr schön , essen war leider sehr schlecht und ist überhaupt nicht zu empfehlen. Getränke wurden mit Leitungswasser gemischt in einem Automaten und schmecken daher nach Clor und sind nicht trinkbar
Frank(56-60)Deutschland
Sehr gute Lage und Preis-Leistung
Schöne Lage direkt am Meer, kurzer Weg zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Vom Personal wird alles für einen entspannten Urlaub getan.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich werde nischt nock einmal Urlaub machen
Essen war nischt gut das essen war wie der Kantine im Jahre 60 die Kaffe Tasse trekik Teller zum Essen nischt sauber .für so fiel geld
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider nicht wieder, weil zu laut
Das Hotel ist auf den Ersten Blick gepflegt. Liegt zwischen zwei schönen Sandstränden. Ein ausreichender Pool mit relativ vielen Liegen. Für Familien mit Kindern ist es gut geeignet. Wenn man abends etwas Ruhe will ist es nicht zu empfehlen. Die Bespaßung ab 21:30Uhr ist in einer unmöglichen Lautstärke. Wenn man das will ist man gut aufgehoben. Die Zimmer sind auf den ersten Blick sehr gut auf den zweiten gibt es doch einige Kritik.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel direkt am Meer
Das Hotel liegt an der Strandpromenade von S‘ Illot. Man kann direkt vom Hotel auf die Strandpromenade gehen. Es ein sehr gepflegtes Hotel, mit einer einladenden Lobby. Die Zimmer sind alle modern eingerichtet.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner und erholsamer Urlaub
Sauberes renoviertes Hotel mit einem sehr guten All in Angebot. Die Umgebung war sehr schön! Der Strand von Sa Coma war in ca 2-3 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein mega tolles Hotel, würde es jedem Empfehlen 😊
Das Hotel ist mega schön Von der große Halle im Empfangsbereich bis zum Zimmer Der Blick direkt aufs Meer ist unbezahlbar 😍 Das Restaurant und auch die Terrasse, wo man gemütlich essen und sitzen kann ist einfach spitze gewesen Wir waren mit dem Hotel und auch dem Personal mehr als zu frieden, immer freundlich und hilfsbereit Die Sauberkeit war auch sehr gut, die Reinigung fand täglich statt. Ich würde das Hotel jedem empfehlen 😊
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mittelmäßiger Urlaub, leider.
Den Aufenthalt im Hotel kann ich insgesamt nur als befriedigend bewerten. Viele Dinge haben einfach nicht gepasst und die Urlaubslaune gedrückt. Das Hotel hat positive und negative Aspekte, jedoch sind die negativen Punkte bei mir stärker in Gewichtung gefallen. Somit würde ich das Hotel nicht noch einmal besuchen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel wo man gerne wieder kommt
Das Hotel können wir weiter empfehlen, uns hat es sehr gut gefallen, die Lage ist gut ,zum Strand muß man allerdings ein Stückchen gehen ,die Zimmer sind sehr geräumig der Balkon war mit Blick auf's Meer ,traumhaft, ein kleiner Minuspunkt ist, das man den Fernseh vom Nachbarzimmer sehr laut hört,weil der an der Wand wo wir das Kopfende von unserem Bett hatten, montiert ist. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich für uns war immer was dabei, sonst sind wir sehr freundlich empfangen worden, die Kellner sind…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
keine Angabe
Playa Dorada ist ein schönes, sauberes und strandnahgelegenes Hotel mit nettem Personal. Die Speisen und Getränke sind ausreichend und für jedermann was dabei. Die Zimmer sind ausreichend und mit schönem Blick zum Meer.