JK(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Zimmerreinigung eine Katastrophe
Zimmerreinigung quasi nicht vorhanden. Sauberkeit bei Ankunft soweit in Ordnung, danach wurde aber in 7 Tagen nicht einmal durchgekehrt oder das Bad gewischt. Ich bin wirklich nicht pingelig in solchen Dingen, aber meiner Meinung nach kann es nicht zu viel verlangt sein, mal schnell mit einem Lappen über Waschbecken und Toilette zu wischen
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top 3-Sterne-Hotel inmitten von ****-Hotels.
Sauberes Hotel in Top Lage mit fleißigen Mitarbeitenden. Super Service, klasse Zimmer, abwechslungsreiches Essen.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Familien mit Kindern okay
Das Hotel ist auf Grund der vielen Kinder sehr laut.Für den,der hier Ruhe und Erholung sucht,nicht so empfehlenswert wert.Für Familien mit Kinder in Ordnung.Leider gibt es keinen hoteleigenen Strand.Bis zum nächsten Strand ca. 200 bis 300 Meter.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel in toller Umgebung
Das Hotel entspricht voll einem 3 Sterne Hotel. Es wurde jeden Tag geputzt, Handtuchwechsel täglich, einmal in der Woche Bettwäschewechsel. Personal freundlich. Das Zimmer war wie beschrieben und auf den Fotos dargestellt, super Meerblick. Das Essen war okay, es war von allem etwas dabei, immer reichlich und gut. Die Salate hätten besser angemacht werden können (Dressing etc.) und das Obstangebot hätte besser sein können. Liegen an Pool und Strand waren reichlich vorhanden, wird in der Hochsaison aber sicher…
Pat(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert!!! Nächstes Jahr wieder :)
Wir haben sofort wieder Gebucht!!!
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gar nicht so schlimm ...
Wir hatten nach teilweise schlimmen Bewertungen hier schon fast keine Lust mehr anzureisen. Gut das wir es doch getan haben. Essen für ein Drei Sterne Hotel gut. Es gab Döner, Hamburger, Schweinebraten etc. Sauberkeit und Zimmer soweit Ok. Abendunterhaltung naja. Es ist halt kein 5 Sterne Hotel in der Türkei. Ich würde das Hotel nochmals buchen.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir würden es nicht weiter empfehlen.
Das Hotel ist mittlerweile alt und abgewohnt. Das einzige was gut ist, ist die Lage. Wir würden es nicht weiter empfehlen, es gibt bessere.
Achim u. Varin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder einmal total fasziniert!!!!!
Für eine 3 Sterne Unterkunft, Super in allen Bereichen. Rezeption,mit Personal hilfsbereit,freundlich und zuvorkommend. Deutschsprachig. Die lage direkt am Meer,verleiht beim aufwachen ab dem ersten Tag Urlaubsgefühle. Wir waren zum 3. Mal dort. Aber sicherlich nicht das letzte Mal.
Allana(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht zu empfehlen
Schrecklicher Kundenservice. Das Restaurant war schlimm, schlechtes und kaltes Essens ! Für den Preis den sie uns für ein All-Inclusive-Angebot berechnet haben, sollten sie sich wirklich schämen. Das Animationsprogramm ist in der Hochsaison bedauerlich! Gab es nur wenige Liegestühle im Pool, was bei mehreren Familien zu Problemen und Unannehmlichkeiten führte. Sobald die offizielle Öffnungszeit vorbeigehen die machten einfach das Licht aus, auch wenn man noch an essen gewesen wäre, das an der Bar auch, voll…
SuBa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für einen Kurzurlaub ok
Die Zimmer sind veraltet. Die Matratzen komplett durchgelegen, das man den Lattenrost spürt. Der Ausblick und die Lage sind unbestreitbar wunderschön. Das Personal bemüht sich, war jedoch ziemlich angespannt. Das Essen zum Teil kalt, verkocht und wenig Abwechslungsreich. Die Cocktails kommen aus einem Automaten, Sangria aus dem Bierzapfhahn. Animation am Abend sehr laut, auch vom Nachbarhotel. Für einen Kurzurlaub ok, aber das war es auch schon.