Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolles Hotel, gut für Stadtbesuch
Für eine Nacht ging es spontan in dieses Hotel Sehr freundliches Personal und eine gute Einrichtung runden den ersten Eindruck ab Parkplätze sind kostenfrei vorhanden und das W-Lan funktioniert Gute Leistung beim Frühstück Hier stimmt alles, gerne wieder
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel ist nicht zum Weiterempfehlen.
Sehr altes Haus. Liegt direkt gegnüber vom Bahnhof. Zimmer zur Strassenseite ist sehr laut. Die sauberkeit, vorallem im Bad, ließ zu wünschen übrig. Frühstücksbuffet war soweit in Ordnung. Die Chefin war sehr nett. An unserem ersten Morgen kam ein älterer Herr, zum Hotel gehörend, hat noch nicht mal gegrüßt. Dann nahm er sich mit den Händen eine Scheibe Wurst und gab diese dem Hund! Das ist ein no go. Die Gläser auf dem Zimmer, die wir zum trinken benutzt haben, wurden noch nicht einemal ausgetauscht.
Heiderose(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Können wir nur weiterempfehlen
Super Hotel, wir wurden sehr gut aufgenommen. Zimmer und Badezimmer waren groß und super sauber. Frühstück sehr frisch und alles da , was man zum Frühstück braucht. Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. ⚓

EVA (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles in Ordnung
Man wird dort freundlich empfangen, alles war sauber und ordentlich und das ist Frühstück war auch gut. Das Hotel liegt direkt gegenüber des kleinen Papenburger Bshnhofs und in wenigen Minuten ist man im Zentrum.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier fühlt man sich wohl
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen. Liegt direkt gegenüber dem Bahnhof von Papenburg. Zur Innenstadt sind es wenige Meter zu Fuß. Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und einem guten Frühstücksbuffet.
Rita (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zentrales Hotel
Das Hotel hat gut eingerichtete Zimmer und liegt direkt gegenüber dem Bahnhof. Leider gab es an einem Morgen ab 9.15 Uhr keine Brötchen mehr, obwohl Frühstück bis 10.00 Uhr angeboten wurde
Antje(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zentral gelegen
Zimmer gepflegt, zentrale Lage gegenüber des Papenburger Bahnhofes, freundliches Personal , das Fragen adäquat beantwortet
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir empfehlen das Hotel weiter
Wir waren Ende Juni im Aparthotel Rüther. Dies war unser Stützpunkt für Besichtigungen und Ausflüge. Das Hotel liegt an der Hauptstraße gegenüber des Bahnhofs. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Garten. Das Einchecken ging schnell und problemlos, wie auch das Auschecken. Unser Zimmer war ein 3-Bett-Zimmer (Doppelbett und Einzelbett) mit einer kleinen Küchenzeile in der Kühlschrank, Kaffeemaschine und div. Küchenutensilien untergebracht waren. Die Betten waren sehr bequem, das Badezimmer war zwar klein, aber gut…
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes, aber etwas lautes Hotel.
Gutes Frühstück, saubere Zimmer, WLAN kostenlos, Küchenzeile mit Kühlschrank, Wasserkocher, Mikrowelle und Kochplatte. Zimmer zur Straßenseite allerdings sehr laut, Betten quietschen teilweise.
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr modernes und gut ausgestattetes Hotel.
Wir waren in Papenburg um uns die Meyer Werft anzusehen. Das Hotel ist sehr modern und mit einem Schwimmbad ausgestattet. Die Außerdem gibt es im Hotel gratis WLAN.