Alfred(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Frühstückshotel in zentraler Lage Nähe Kuranlagen
Sehr sauberes, zentral gelegenes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbüfett und freundlicher Atmosphäre. Freundliche und gut ausgestattete Ferienwohnung. Bad (mit Badewanne) sehr sauber aber hinsichtlich Armaturen verbesserungswüdig. Großer Balkon. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Sehr empfehlenswert.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Hotel Hammer ist zu empfehlen
Grosse Ferienwohnungen und geschmackvoll eingerichtet. Frühstück umfangreich. Fernseher, für die heutigen Verhältniss, zu klein.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Guter Standart
Das Hotel hat eine schöne, ruhige Lage die einen guten Blick auf Ort, Tal und Berge ermöglichte. Der Weg zu den Kureinrichtungen und der Fußgängerzone war kurz jedoch für ältere und gehbehinderte Kurgäste etwas beschwerlich (20% Steigung). Die Balkone hatten am spätnachmittag (ca. ab 16.00 Uhr) Sonneneinstrahlung, so dass die Zimmer immer angenehm temperiert waren. Die Doppelzimmer bestehen aus zwei getrennten Räumen ( Schlafraum u. Wohnraum) mit einer kleinen Kochküche und Dusche/WC.

Manfred & Daniele(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Gut
Das Hotel liegt sehr schön gelegen am Hang mit eigenem Parkplatz, somit hat man einen wuderbaren Ausblick über Bad Wildbad und den Bergen. Das Hotel ist ein sehr guter ausgangspunkt zu allen Rad + Wanderwegen. Der Weg zu den Kureinrichtungen und der Fußgängerzone ist kurz jedoch für ältere und gehbehinderte Kurgäste beschwerlich (auf ca 150m = 20% Steigung). Die Doppelzimmer bestehen aus Schlaf u. Wohnraum mit einer kleinen Kochküche und Dusche/WC, sind gut eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück ist gut (…
Harry(71+)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Sehr freundliches und schönes Hotel
Der Hotelinhaber kümmert sich sehr intensiv um seine Gäste. Ich war dort im Rahmen einer Kur untergebracht, würde das Hotel aber auch für einen privaten Urlaub wieder buchen. Das Appartment war sehr großzügig bemessen (inkl. voll ausgestattete Küche) und sehr sauber. Auf dem Grundstück stehen kostenlose Parkplätze in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Auf Wunsch können auch Garagen gemietet werden. Das Zentrum des Ortes ist bequem in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Dort gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten und…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Ferienwohnung im Hotel
Herr Hammer bemühte sich, war sehr freudnlich und war sehr flexibel. Gern kommen wir wieder Preis-Leistun sehr gut
Herbert(71+)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Gesamturteil, jederzeit wieder
Sehr gutes Appart-Hotel für einen mehrwöchigen Kuraufenthalt in Bad Wildbad. Anfahrt mit S-Bahn aus Karlsruhe oder Pforzheim möglich, Koffertransport wird organisiert.
Rosy(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Sehr empfehlenswert
Da wir bereits zum 2x dieses Haus besuchten, konnten wir nur zum wiederholten Mal feststellen, dass der Aufenthalt angenehm und sehr gepflegt war.Wir sind zuvorkommend und stets freundlich behandelt worden. Wünsche wurden wenn möglich direkt erfüllt. Wir hatten hier eine schöne Zeit. Gerne werden wir wieder hierher zurückkommen.