Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kurzurlaub
Freundliche Begrüßung, saubere Wohnung und genügend Platz für 4 Personen.
Frühstücksbüffet mit genügend Auswahl: Kaffee,Säfte, Müsli, Brötchen, Auswahl an Belag, Obst...
Das Schwimmbad war toll, sehr sauber, warmes Wasser wie außen Temperatur.
Auch am Abreisetag konnten wir noch mal schwimmen gehen.
Die Kinder hatten ihren Spaß.
Die Umgebung gibt es viel zu entdecken.
Es war ein schöner Kurzurlaub!
Das Apartment war modern und hell, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, der Wellnessbereich schön und insgesamt habe ich mich mit meiner Labi Hündin Yuma sehr wohl gefühlt! Wir kommen wieder, das steht fest!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kurze Auszeit
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Wlan funktionierte nicht gleich auf anhieb (Ersatzgerät notwendig mit freundlicher und kompetenter Unterstützung), zu kleiner TV mit abgenutzter Fernbedienung.
Matratzen zu weich.
Geschirr und Handtücher ausreichend.
Leckeres und umfangreiches Frühstücksbuffet.
Wir kommen gerne wieder, nur nicht unbedingt im Winter! Leider sind in den Wintermonaten die Ausflugsziele stark begrenzt! Vieles hat geschlossen! Schade.
Einen wunderschönen guten Tag. Ich bin mit der Freundlichkeit und der Zimmerausstattung sehr zufrieden und kann mit guten Gewissen Ihr Haus weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
erholsame Tage
Ein schönes Appartement, alles Nötige vorhanden. Bei fehlenden Sachen wurde schnell und freundlich geholfen. Ausreichend Platz für unsere kleine Familie.
Zu dieser Jahreszeit ist es schön ruhig, pittoreske Spaziergänge sind möglich.
Die Kinder konnten aber auch auf dem Spielplatz rumtoben oder ins Schwimmbad gehen.
Alles in allem haben wir uns gut ein paar Tage aus dem Alltag ausklinken können.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Teure Langeweile mit unfreundlichem Touch
Einsam aber nicht alleine in der Natur. Mitarbeiter sehr unfreundlich. Sauberkeit des Hotels ok. Liegt direkt an einem See, außenrum viele Bungalows zum Anmieten. Die Gegend lädt zum Spazieren gehen ein, direkt im Ort wird aber eher wenig geboten. Sylvester war trotzdem recht schön. auch wenn es nicht so voll und Partymäßig war, wie uns versprochen wurde.