Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Gutes Mittelklassehotel
Für 1 Woche Strandurlaub durchaus empfehlenswert, wenn man keine gehobenen Ansprüche hat. Beste Lage!
Eric (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gutes Hotel
Preis-Leistungsverhältnis lässt keine Wünsche übrig. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Lage ist sehr schön direkt am Strand.
Jochem(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner entspannter Urlaub
Wir waren mit 4 Erwachsenen und 2 Kinder im Hotel. Super Lage - kurze Wege zum Strand.Ideal für Kinder Wir hatten uns selbtverpflegt - Frühstück - auf der Terrasse. Leider gab es keinen Wasserkocher in der Wohnung. Aber wir haben uns anderweitig beholfen.
Michel(31-35)Schweiz
Erholsame Familienferien
für Familienferien super, direkt am Meer, sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Wir würden wieder gehen...
Julia(41-45)Deutschland
Direkter Strandzugang und freundliches Hotelpersonal
Besonders gut hat uns gefallen, dass das Hotel direkten Strandzugang hat. Der Schalschutz könnte besser sein, da man alle Geräusche im Zimmer drüber hört. Die Küchenausstattung in Appartements war nur minimal. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für uns das perfekte Hotel mit direkter Strandlage
Direkte Strandlage, große Balkone, Selbstverpflegung möglich, schöner Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten, viele Restaurants in der Nähe. Ärzte und Apotheken zu Fuß zu erreichen.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Absolute Empfehlung
Sehr saubere Anlage, nettes Personal und nicht zu toppende Lage direkt am Strand. Essen top und viel Auswahl, alles frisch.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist einfach, schlicht, sehr sauber und modern. Die Lage ist super. Direkt am Strand. Man kann zwischen Halbpension und All Inklusive wählen. Abends sehr ruhig.
Kathrin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Direkt am wunderschönen Sandstrand
Super Lage direkt schönen Sandstrand. Ideal mit Kindern. Sehr freundliches Personal. All inklusiv lohnt sich, jedoch könnte die Auswahl an der Strandpaar grösser sein. Essen gut, jeden Tag Buffet. Etwas wenig fleischlose Speisen.
Sabine und Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein Appartment Hotel zum Weiterempfehlen.
Kleines Appartmenthotel, viele unterschiedlich eingerichtete Appartments, schöner Pool, wöchentlich wechselnde Buffets, für meinen Reisezweck geeignet