Sauberes Zimmer mit tollem Meerblick und großem Balkon. Direkter Zugang zum Strand . Kleiderschrank ist definitiv zu klein. Schuhablage fehlt leider komplett. Schöner alter Baumbestand im Innenhof. Könnte etwas gepflegter sein.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert
Unser Apartment im Hotel war perfekt für unsere kleine Familie und sehr sauber.
Das Frühstück war super und es gab reichlich Auswahl.
Personal war super nett und hilfsbereit. Hotelanlage war gepflegt und sehr schön.
Durchschnittlich aber keinesfalls schlecht. Es eben, wie so viele Hotels auf Mallorca, in die Jahre gekommen. Wir werden dennoch wieder kommen denn
Freundlichkeit wird wirklich groß geschrieben und zwar in jedem Bereich des Hotels! Vielen Dank für die schöne Zeit!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel als Familie
Tolle Lage mit direktem Strandzugang, nette Mitarbeiter und gutes Frühstück, Zimmer (Apartments) sehr veraltet und wenig liebevoll eingerichtet, Bad ist modern
Kindergerechte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen.
Personal: sehr freundlich in allen Bereichen.
jeden Tag: Zimmer wird aufgeräumt, Frische Betwäsche und die Handtücher.
Das ganze Gelände wird täglich gewaschen.
Das Essen: Gute Auswahl, sehr aufmerksame Personal.
Kinderfreundlich.
Auf jeden Fall empfehlenswert für die ordentlichen Menschen.
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, großem Balkon,
Miniküche und seperatem Schlafzimmer sehr schön. Frühstück und Abendessen, oder nach Wahl Mittagessen, bei Halbpension waren sehr lecker, auch ein paar Plätze in einem schönen Innenhof. Und hinter dem Hotel eine Einkaufsstraße mit Supermärkten, Geschäften und Restaurants. Also auf jeden Fall zu Empfehlen.
Schönes kleines Familienhotel direkt am Strand. Poolbar mit netter Bedienung zwischen Pool und Ausgang zum Strand. Speisesaal klimatisiert oder im Freien essen im toll angelegtem Innenhof. Speisen nicht zu üppig an Auswahl, dafür aber top Qualität. Für jeden was dabei.