Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Meinol(71+)Deutschland
Ein preiswertes Hotel mit gutem Service un
Das Hotel ist einfach ausgestattet Die Lage ist direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich. Der Service gut. Das Essen war gut. Der Speisesaal immer gut organisiert. Immer unter der Voraussetzung, dass es ein preiswertes Hotel ist.
Mic(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, toller Urlaub
Schönes, nicht zu großes Hotel, sehr nettes Personal. Top Lage. Haben uns sehr wohl gefühlt. Apartment mit tollem Blick über Pool aufs Meer. Kurze Wege, toller Strand.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Familienhotel,erstklassige Lage,kinderfreundlich
Kleines, sehr nett angelegtes Hotel besonders für Familien geeignet. Zuvorkommendes Personal, was auf jeden persönlichen Wunsch reagiert. Erstklassige Lage direkt am Meer
Noah (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Die Zimmer sind im Regelfall immer sehr sauber. Das Essen ist ausgezeichnet man kann sich nicht beschweren ,das Personal ist sehr nett und auch hilfsbereit besonders das Personal an der Bar ist immer gut drauf die Getränke an der Bar sind sehr umfangreich und auch sehr lecker
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbares Hotel mit super Service!
Tolles Hotel direkt am Meer mit Kleinkinderpool und normalem Pool. Der normale Pool hat unterschiedliche Tiefen, sodass dort auch kleinere Kinder ihren Spaß haben können. Der Pool war auch im August nicht überlaufen und es waren immer freie Liegen zu finden.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mehr als ein ok ist es nicht wert
Die Zimmer sind leider sehr herunter gekommen . Wir hatten das ganze Zimmer voller Ameisen . Direkt neben unserem Zimmer war eine sehr laute Disco , mit Kindern war das wirklich Grenzwertig . Das Essen ist sehr eintönig, aber immer frisches Obst was wir gut fanden . Bis 23 Uhr konnte man Getränke trinken , danach wurde alles zu gemacht und man musste sich dann selbst versorgen . Die Angestellten waren nett , außer die Damen an der Rezeption . Geputzt wurde auch nicht immer , der ganze Sand war teilweise tagelang im…
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
nahezu Pefekter Familien Herbsturlaub
Schönes und einfaches Hotel, sehr gemütlich, nicht überladen, freundliches Personal, schöne Poollansschaft, tolles Zimmer (Swim Up)
Rossi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Lage des Hotels mit Traumstrand.
Super Lage.Getränke könnten besser sein.Sauberkeit ok.Essen gut . Ein Traumstrand nur ein paar Schritte entfernt. Toilette am Strand nicht hygienisch.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Strandhotel an der Playa de Muro
Hotel angemessen, uns hat es gefallen, sicher gibt es immer etwas zu meckern,die Liegen am Pool stehen sehr dicht zusammen, aber da muss man sich eben selber zu helfen wissen.Das Buffet ist qualitativ gut gewesen für uns.Bei HP gibt es sogar ein Getränk abends gratis dazu ( oder auch zwei)😄.Wasser Softdrinks ebenfalls umsonst. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Familien gut, für Ruhe suchende eher weniger
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Für Ruhe suchende ist dies nichts, da viele Kinder. Die Lage ist top.Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür, guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Fahrräder und Autos sind ebenfalls auf kurzem Weg zu mieten. Ich finde allerdings, dass auf einzelne Personengruppen mehr Rücksicht genommen werden sollte. Kinderfreundlichkeit ist gut und wichtig. Man sollte dabei allerdings die Urlauber, die etwas Ruhe und Erholung suchen, nicht vergessen. So…