Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familiemurlaub
Sybille(36-40)Deutschland
Direkt am Meer mit Sonnenaufgang
Das Hotel hat einen großen, schön angelegten Poolbereich mit Poolbar. Mich hat aber vor allem das Meer begeistert. Es war für unsere Familie perfekt zum Spielen, Planschen, Schnorcheln und Schwimmen. Früh aufstehen lohnt sich, für einen wunderschönen Sonnenaufgang über dem Meer! Ende August war das Hotel sehr voll. Die Servicekräfte und das Reinigungspersonal haben aber ihr Möglichstes gegeben um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes, sauberes Hotel direkt am Strand!
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand, die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr sauber!! Das Personal ist sehr freundlich und es gibt sehr gutes Essen! Alles da, was man braucht!
Karina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr tolles Hotel- und zum Glück keine Bettenburg
Das Hotel ist sehr sauber und die Appartments geräumig. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit- Achtung: hier wird kein deutsch gesprochen, aber englisch ist kein Problem. Das Essen in Buffetform war sehr gut und abwechslungsreich- wir hatten AI gebucht. Lediglich die Mini-Disko jeden Abend an der Poolbar war nervig.
Tomsonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kurzum,wir kommen wieder! hasta el año que viene
Ideal für Strandurlaub mit kurzen Wegen! Kein zu großes Haus, überschaubare Menge an Gästen. Nicht ganz neu, aber das weiß man eigentlich vorher. Poollandschaft ausreichend. Für Leute ohne Actionlust perfekt.Einfach mal alle fünfe gerade sein lassen.
Markus Brian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert und die Top Lage ist nicht zu schl!
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand von playa de Muro. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und das Frühstück war ausreichend und lecker. Wir kommen bestimmt wieder!
Christiane (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alle Jahre wieder
Top Hotel mit Top Lage, wir waren zum zweiten Mal da und kommen auf jeden Fall wieder. Die Apartments haben eine optimale Größe und das Essen ist sehr vielfältig.
Nadine(36-40)Deutschland
Sauberes großzügiges Zimmer mit sehr guter Aussich
Sauberes großzügiges Zimmer mit sehr guter Aussicht auf das Mittelmeer, Essen war gut, das Personal war sehr bemüht uns zu verwöhnen, gute Essenszeiten
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel
Sehr gute, ruhige Lage mit direktem Zugang zum Strand. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Schöne Poolanlage.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder
Super Anlage in direkter Strandlage, mega nettes Personal ,immer leckeres Essen. Wir sind begeistert und kommen wieder