Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gökhan(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ses Fotges
Erwartungen übertroffen und der Strand ist traumhaft. Essen war sehr gut und die Location ist an einer top Lage. Wir kommen wieder!
Arussi(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel direkt am Meer
Sehr schönes Familienhotel,mit toller Aussicht,super Essen und sehr nettem Personal.Viele Geschäfte in der Umgebung
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel mit unmotiviertem Personal
Schöne saubere Anlage. Personal ein wenig unmotiviert. Getränke an der Bar waren gut und die Cocktails nicht aus dem Automaten. Animation eher schlecht, aber das war für uns ok. Brauchen sowas nicht
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde es jedem empfehlen meiner Meinung nach
Das Hotel ist mega schön direkte Strandlage der Service ist mega gut das Essen war sehr ausgibig und sehr lecker bei der Auswahl kann man sich garnicht entscheiden für groß und klein deftig und gesund einfach nur genial jederzeit wieder
Marlen(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Lage, Essen u Personal
Super Hotel, top Lage, leckeres Essen, sehr nettes Personal. Kann ich empfehlen - einziger Punkt, Musik am Abend zu laut
Silke (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
12 Tage schöner Urlaub
Das hotel ist direkt am Meer und es gibt einen tollen Sandstrand. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und Kinderfreundlich.
Magghy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mallorca & Ses Fotges - Danke für alles :-)
Das Hotel sieht von außen und innen vom ersten Eindruck her nicht so toll aus, aber es ist sehr sauber und auf eine gründliche Reinigung wird täglich geachtet. Wir wollten uns erholen, dafür ist es bestens geeignet. Abends ab 23 Uhr nach der Show und Schließung der Strandbar ist Ruhe; es sei denn, Kinder müssen dann noch längere Zeit Billiard, Tischtennis oder Ball spielen, was uns nicht störte, da wir auch mit Kindern vor Ort waren. Es ist auch sehr hellhörig in dem Hotel. Familien mit ganz kleinen Kindern…
Christine (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ses fotges, wir kommen wieder
Es ist ein ruhiges Hotel mit internationaler Gästestruktur. Sehr angenehm! Die Lage ist ganz toll mit direktem Strandzugang.
Violetta(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel in einer tollen Lage. Sehr sauber.
Sehr gute Strandlage. Geräumige Appartements und gute Küche. Top Personal, egal im welchen Bereich. Besonders Ida und Ricardo.
Timo(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit Luft nach oben
Wir hatten ein Zimmer (Nr. 524) (2 Räume mit Küche) im obersten Stockwerk mit Eingangstür von der Hauptstraße. In dem einen Zimmer war daher ein Schlafen nicht möglich da von der Straße sehr viel Lärm durch die Tür drang. Dazu kam auch noch das die Nachbarwohnung nur durch eine Zimmertür von unserer Wohnung getrennt war. Privatsphäre war daher in den ersten beiden Tagen nicht gegeben da man jedes Wort und Lärm dadurch gehört hat. Erst als die Bewohner am 2ten Tag abgereist sind wurde es ruhiger. Das Personal ist…