Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles sauberes Strandhotel
Schönes Hotel direkt am Strand, tolle Lage. Grosse Zimmer, alles sehr sauber. Gegenüber befindet sich die Touri-Shoppingmeile. Alles ganz nah dran. Am Pool waren unserer Meinung nach zu wenig Schirme vorhanden und wie fast überall wurden die Liegen schon morgens um 8 Uhr reserviert. Teilweise kamen die "Reservierenden" dann erst nachmittags zur Liege. Das Hotel unternimmt dagegen leider nichts.
Lale(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel am Traumstrand
Hotel in super Lage mit schöner Einrichtung und gutem Frühstück, genug Restaurants in fussläufiger Umgebung
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal
Eine gepflegte Hotelanlage, die sauber ist jedoch einige Bereiche deutlich renoviert werden müssten. Das Personal war durchweg freundlich, die Lage des Hotels wirklich super.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würden es wieder buchen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Appartements mit Pool sind schön und mit wenigen Schritten ist man sofort am Strand.
Katharina-Ines(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nettes Hotel in toller Strandlage
Ein gutes Mittelklasse Hotel mit geräumigen Zimmern. Ideal für Familien mit mehreren Kindern. Der Strand ist wunderschön und liegt vor der Haustür. Die Bar ist leider nicht so gut, dafür teuer - Cocktails und Mittagessen waren für unseren Geschmack unterdurchschnittlich. Ein etwas größerer Spielplatz wäre schön.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wiederholungstäter! (Das war mein 17 mal im Hotel
Schönes Familien freundliches Hotel! Alle super freundlich und hilfsbereit! Schöne Anlage mit tollen Kleinkindbereich!
Sa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kinderfreundliches Apartmenthotel m.dir.Strandlage
Apartment Hotel mit direktem Strandzugang. Kinderpool. Essen super. Sehr kinderfreundlich. Personal super. Kinderstuhl, Babybett und Buggys vorhanden.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel, perfekt für erholsamen Urlaub
Direkte Strandlage und Meerblick.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Herbsturlaub mit meinem Sohn. Gerne wieder.
Ich mache es kurz. An alle die Nörgler. Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Mittarbeiter super nett, Essen den Sternen entsprechend, Zimmer den Sternen entsprechend.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel mit direkter Strandlage.
Tolle Lage. Direkt am Strand und Einkaufsmeile für Souvenirs und Lokalen. Zimmer mit swim up sehr gut, dadurch kein Stress am Pool, immer eigene Liege.