Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel mit unmotiviertem Personal
Schöne saubere Anlage. Personal ein wenig unmotiviert.
Getränke an der Bar waren gut und die Cocktails nicht aus dem Automaten. Animation eher schlecht, aber das war für uns ok. Brauchen sowas nicht
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde es jedem empfehlen meiner Meinung nach
Das Hotel ist mega schön direkte Strandlage der Service ist mega gut das Essen war sehr ausgibig und sehr lecker bei der Auswahl kann man sich garnicht entscheiden für groß und klein deftig und gesund einfach nur genial jederzeit wieder
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Herbsturlaub mit meinem Sohn. Gerne wieder.
Ich mache es kurz. An alle die Nörgler. Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Mittarbeiter super nett, Essen den Sternen entsprechend, Zimmer den Sternen entsprechend.
Das Hotel sieht von außen und innen vom ersten Eindruck her nicht so toll aus, aber es ist sehr sauber und auf eine gründliche Reinigung wird täglich geachtet. Wir wollten uns erholen, dafür ist es bestens geeignet. Abends ab 23 Uhr nach der Show und Schließung der Strandbar ist Ruhe; es sei denn, Kinder müssen dann noch längere Zeit Billiard, Tischtennis oder Ball spielen, was uns nicht störte, da wir auch mit Kindern vor Ort waren. Es ist auch sehr hellhörig in dem Hotel. Familien mit ganz kleinen Kindern…
Wir hatten ein Zimmer (Nr. 524) (2 Räume mit Küche) im obersten Stockwerk mit Eingangstür von der Hauptstraße. In dem einen Zimmer war daher ein Schlafen nicht möglich da von der Straße sehr viel Lärm durch die Tür drang. Dazu kam auch noch das die Nachbarwohnung nur durch eine Zimmertür von unserer Wohnung getrennt war. Privatsphäre war daher in den ersten beiden Tagen nicht gegeben da man jedes Wort und Lärm dadurch gehört hat. Erst als die Bewohner am 2ten Tag abgereist sind wurde es ruhiger.
Das Personal ist…
Schönes Hotel direkt am Strand, tolle Lage. Grosse Zimmer, alles sehr sauber.
Gegenüber befindet sich die Touri-Shoppingmeile. Alles ganz nah dran.
Am Pool waren unserer Meinung nach zu wenig Schirme vorhanden und wie fast überall wurden die Liegen schon morgens um 8 Uhr reserviert. Teilweise kamen die "Reservierenden" dann erst nachmittags zur Liege. Das Hotel unternimmt dagegen leider nichts.