Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hannelore (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wundervolle Lage, Umgebung viel Grün
Sauber, Essen sehr gut, nur einen Wasserkocher auf dem Zimmer wäre wünschenswert, Mitarbeiter freundlich, leider kaum eine deutsche Verständigung
Familie mit Kindern(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Zimmer sind sehr sauber und grosszügig. Das umfangreiche Essen schmeckt sehr gut, dürfte jedoch etwas wärmer sein (Buffet mit Warmhalteplatten). Die frischzubereiteten Sachen waren immer schön heiss. Von Vorteil wäre es, wenn der Essbereich im Innenhof etwas grösser wäre. Alle Gäste essen gerne im Freien und es hatte vielfach nicht genügend freie Plätze, da auch die Essenszeiten am Abend (19.00-21.00 Uhr) relativ kurz sind. Das W-LAN lässt auch ein bisschen zu Wünschen…
Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbares Hotel, schön gelegen und ruhig 😊
Schön gelegen, sehr sauber, top freundlich, direkt am Strand, Pool und Poolbar. Kundenorientiert und anständig im Preis.
Betina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiterempfehlung aufgrund der Strandlage.
Sauberes Zimmer mit tollem Meerblick und großem Balkon. Direkter Zugang zum Strand . Kleiderschrank ist definitiv zu klein. Schuhablage fehlt leider komplett. Schöner alter Baumbestand im Innenhof. Könnte etwas gepflegter sein.
ER(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert
Unser Apartment im Hotel war perfekt für unsere kleine Familie und sehr sauber. Das Frühstück war super und es gab reichlich Auswahl. Personal war super nett und hilfsbereit. Hotelanlage war gepflegt und sehr schön.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir waren zufrieden
Durchschnittlich aber keinesfalls schlecht. Es eben, wie so viele Hotels auf Mallorca, in die Jahre gekommen. Wir werden dennoch wieder kommen denn Freundlichkeit wird wirklich groß geschrieben und zwar in jedem Bereich des Hotels! Vielen Dank für die schöne Zeit!
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel als Familie
Tolle Lage mit direktem Strandzugang, nette Mitarbeiter und gutes Frühstück, Zimmer (Apartments) sehr veraltet und wenig liebevoll eingerichtet, Bad ist modern
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles bestens :)
Mein empfinden: gepflegte Anlage, saubere Zimmer, wunderbarer Ausblick. Mitarbeiter sehr freundlich. Strand ganz nah. Essen Super! Empfehlenswert :)
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Karibische Bucht
Hotel an einem sehr schönen Strand. Gegenüber vom Hotel gibt es eine klassische Einkaufstrasse für Touristen mit verschiedenen Restaurants.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir waren sehr zufrieden.
Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, großem Balkon, Miniküche und seperatem Schlafzimmer sehr schön. Frühstück und Abendessen, oder nach Wahl Mittagessen, bei Halbpension waren sehr lecker, auch ein paar Plätze in einem schönen Innenhof. Und hinter dem Hotel eine Einkaufsstraße mit Supermärkten, Geschäften und Restaurants. Also auf jeden Fall zu Empfehlen.