Anja(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Aparthotel mit tollen hellen Wohneinheiten
Familienfreundliches Hotel mit tollen Wohneinheiten und Blick direkt in die Berge. Das Hotel steht in ruhiger Umgebung abseits von Strassenlärm oder Pistengaudi. Im Dachgeschoss des Hotels befindet sich eine tolle neu gestaltete Saunalandschaft mit Ruheliegen und Dachterrasse. Im Erdgeschoss befinden sich Frühstücksraum und Aufenthaltsbereiche am Kamin. Für Familien mit Kindern steht ein gut bestücktes Spielzimmer zur Verfügung. Die Lage ist ein prima Ausgangspunkt in alle umliegenden Skigebiete. Der Skibus hält in…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert, ruhige Lage, nette Leute
Super Appartement alle unterschiedlich. Ein kleiner Teich mit Liegewiese, Sauna alles mit Blick auf die Berge. Einfach toll und empfehlenswert.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Unser Wohlfühl-Wiederkommhaus!!!!
Sehr schönes Aparthotel von der Familie geführt.Hier bleit fast kein Wunsh offen.Erhohiung pur auch in der Corona-Zeit

Lisa(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein wunderbarer Aufenthalt!
Ein schönes, idyllisches Hotel in super Lage und total nettem Service! Sehr leckeres Frühstück! Immer wieder gerne :)
Judith(41-45)Österreich
Erholsame Tage für die ganze Familie
Familiäres Ambiente, sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, geeignet als Ausgangspunkt für Unternehmungen in den Bergen
Michael(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Luxus für besondere Momente
Wir hatten eine ca 50 m2 Suite, die super hochwertig ausgestattet war. Wir waren schwer beeindruckt. Alles hat gepasst, vom Frühstück bis zum Wellnessbereich und dem Schwimmteich wurden unsere Erwartungen übertroffen. Einfach ein toller Aufenthalt im Zillertal.
Birgitt(51-55)Österreich
Einfach nur Perfekt
Ist ein sehr tolles und gemütliches Haus. Man fühlt sich von der ersten Minute an herzlich willkommen. Das ganze Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Daniela(41-45)Deutschland
Herzliche, wunderschöne Unterkunft
Der Stacherhof ist eine tolle, liebevoll eingerichtete Unterkunft mit herzlichen, authentischen Gastgebern. Von dort aus sind viele Unternehmungen möglich, auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Rundum Wohlfühlen
Wir besuchen seit Jahren den Stacherhof und kommen jedes Jahr gern wieder. Super stimmiger Umbau mit größerem Sauna und Ruhebereich und neuen Zimmern!
Anna-Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zauberhafte Unterkunft, absolute Empfehlung!
Super sympathische Gastgeber, tolle Lage mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in Fussnähe. Die Pisten und Berge sind auch innerhalb einer guten halben Stunde Fussweg oder aber per Skibus optimal zu erreichen. Auch für die Kleinsten wurde optimal gesorgt indem ein kleines Spielzimmer zur Verfügung stand was täglich genutzt wurde. Das Hotel ist und liegt perfekt zum abschalten, entspannen in der wunderschönen Saunaetage, wandern, aber auch um sich im Schnee auszutoben. Wir haben es als Urlaubstreff mit Freunden…