Henning(46-50)Deutschland
Einfach Spitzenklasse
Sehr schöne Apartments und Sauna. Dazu noch spitzen Service, gut geräuschisolierte Zimmer und ein gutes Glas wein vor dem Kamin am Abend- besser kann Ski Urlaub nicht sein.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ein wunderbares Haus mit äußerst freundlicher und zuvorkommender Betreuung. Sehr schön in Mitten des Tals gelegen, großartiger Ausblick! Sehr geschmackvoll und gepflegt!
Renate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Bestes Rührei von Welt!
Wunderschönes, blitzsauberes Hotel, liebevolles, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit dem besten Rührei von Welt! Herzliche Betreuung und Tipps für Ausflüge. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Wunderbarer Wellness-Bereich/Sauna mit Entspannungsmusik, Trinkbrunnen und tollen Ruheliegen. Tiefgarage mit Koffer-Kuli und Aufzug im Haus waren sehr angenehm. Ponyreiten für kleine Kinder möglich. Herrliche ruhige Lage. Ideal für Ausflüge im Zillertal.

Anita(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Superurlaub!
Es war wieder SUPER! Im Stacherhof fühlen wir uns ganz wohl. Alles ganz sauber und gut ausgerüstet. Balkon mit herrliche Aussicht und Liegebetten. Bis nächtsten Mal.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Der perfekte Urlaub ist hier vorprogrammiert!
Super Hotel mit Superservice. Tolle Sauna, tolle Ferienwohnung in perfekter Größe und Ausstattung. Jeden Morgen um 7h waren die zu adäquaten Preisen bestellten Brötchen in hübschen Stoffbeuteln vor der Tür, incl. Zettel mit Tipps für Aktivitäten in der Umgebung an dem Tag. Jeden Tag nach Wunsch neue Handtücher. Perfekte Sauberkeit, Skiservice im Haus. Und erst der persönliche Service: von Tipps zu den den Fähigkeiten entsprechenden Skigebieten bis zu Super-Restaurant-Empfehlungen mit Tischbestellung. Und der…
Marco(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub
Mal wieder ein perfekter Skiurlaub im Stacherhof. Als Wiederholungstäter haben wir uns wieder für die richtige Unterkunft entschieden. Es fehlte wieder an Nichts und wir können uns nur den anderen Bewertern anschließen. Emil, Stefanie, Marco
Anja(31-35)Deutschland
Urlaub vom Ich
Urlaub vom Ich, wieder einmal ist es Familie Koch gelungen uns von der ersten Minute an den Alltag vergessen zu lassen. Der Stacherhof aber vor allem Gitti geben einem das Gefühl nach Hause zu kommen. An diesem Ort hat man die Zeit das Wesentliche zu schätzen und zu genießen... glückliche Stunden mit der Familie zu verbringen. Danke. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Top Hotel!
TOP Hotel! Es hat uns alles - wie immer - sehr gut gefallen (Austattung, Sauna, Sauberkeit, Freundlichkeit...) und wir kommen bestimmt wieder.
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schön gelegenes Hotel
Sehr schöne,saubere und bestens ausgestattete Apartments. Das Hotel ist äusserst ruhig und idylisch gelegen. Bei dieser Gastfreundschaft, fühlt man sich wirklich sofort wie zuhause ! Auch die Kinder kommen nicht zu kurz, es ist wirklich alles vorhanden was man braucht. Perfekt und sehr empfelenswert.
Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gesehen und verliebt!
Eine so herzliche und doch professionelle Führung findet man selten. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Bereits unser 1. Aufenthalt war Anlass, das wir inzwischen mehrfach im Stacherhof waren. Die Buchungsmöglichkeiten sind vielfältig und die Betreuung in jeder Hinsicht 1 a.