Urlauber
Familienbetrieb mit dem besonderen Etwas
Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur
Wir waren bereits mehrere Male in Kroatien. Dieser Urlaub auf der Insel Hvar war mit Abstand der Schönste. Der Aufenthalt im Stella Mare war mehr als angenehm, vom ersten Tag bis zum letzten wurden wir vom gesamten Team des Stella Mare mehr als verwöhnt. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Eine atemberaubende Sicht aufs Meer beim Essen. Zimmer sehr sauber, Bequemes Bett. Frühstück gut und reichhaltig. Das Abendessen sehr gut. Hier hat man sich wie Zuhause gefühlt. Zahlreiche herrliche, noch einsame Buchten. Die…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein kleines Traumhotel für die Seele!
Kleines familiäres Traumhotel mit Traumaussicht. Hier kann man relaxen, sich erholen und sich kulinarisch verwöhnen lassen. Etwas für die Seele!

Carmela(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zavala Einfach toll
Wir waren Gäste von Teo und seine Familie. Ganz nette und sehr aufmerksame Leute. Wir haben uns fast wie zuhause gefühlt. Das Personal ist immer bemüht dem gast alles zu erfüllen. Ich empfehle diese Hotel jedes Paar das gerne mal abschalten und vom Stadt Chaos entfliehen möchte.
Bea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Besuch lohnt sich
Ein Besuch lohnt sich, Gut angebunden, man kommt schnell zu den nächstgelegenen Ausflugszielen und nach Slowenien, das auch jede Menge zu bieten hat.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub 1A
Einfach Spitze Nada und Theo. Eure Familienhotel ist einfach das beste besser geht nicht mach einfach weiter so , Auf baldiges wiedersehen
Karmela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ausgezeichnet! Immer wieder!
Kann nur sagen - das war eine Erholungszeit für uns. Das Personal/Besitzer sind kinderfreundlich, kochen ausgezeichnet, sehr lustig und freundlich. Wir haben sie bald ins Herz geschlossen. Es ist sehr ruhig, entspannend und der Ausblick ist wunderschön. WLAN kann man benützen, was braucht man noch..