Annett(51-55)Deutschland
Tolle Lage, Hotel abgewirtschaftet...Schade
Preis zu hoch für den Zustand des Hotels
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zentral gelegenes Appartement.
Sehr gute Lage. Preislich zu teuer. Zur Zeit kein Frühstück im Angebot. Anreise mit dem Auto bis vors Hotel nicht möglich - Baustelle - eine vorherige Info wäre wünschenswert um langes Suchen zu vermeiden. Ausstattung des Apartment ist ok und ausreichend
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Uriges, angestaubtes Hotel mit wahnsinnig viel Charm direkt am Alten Strom in Warnemünde. Sehr herzliches Personal, wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekte Lage!
Das Aparthotel hat eine unschlagbare Lage!!! Es befindet sich direkt am Strom und ist nur wenige Meter vom Meer entfernt. Trotz kurzfristiger Buchung in der Ferienzeit hatten wir ein Zimmer in der obersten Etage mit Meerblick. Die Einrichtung war funktional, rustikal aber vollkommen ausreichend. Das Zimmer war bei Anreise sauber, das Personal sehr freundlich. Einzige Kritikpunkte sind: Das Zimmer wurde leider die komplette Woche nicht gereinigt, obwohl das Reinigungspersonal mehrmals in unserem Zimmer war... das…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Als Hotel in die Jahre gekommen.
Super Lage, Beschreibung entspricht nicht der Realität. Schlechter Service, Personal unfreundlich, Preis- Leistungsverhältnis entspricht nicht der angegebenen Qualität.
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel, direkt im Zentrum
Ein (für Warnemünde übliches) rustikales Hotel mit super Lage. Man befindet sich direkt am Strom, wenige Meter vom Strand entfernt. Wir hatten ein großes Zimmer mit Schlafzimmer und separater Wohnküche, sowie Balkon mit seitlichem Blick zum Strom. Wir waren sehr zufrieden und würden es wieder buchen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel mit super Lage. Direkte Strandlage
Das Hotel war super. Netter Service, schöne Einrichtung und vor allem in einer top Lage . Strand genau vor der Tür und viele Restaurants in der Umgebung. Kleine, aber feine Stadt in der unmittelbaren Umgebung. Immer wieder gern.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Lage, alles Andere weniger als Mittelmaß
Ein in die Jahre gekommenes Haus. Einrichtung kann man als "funktional" bezeichnen. Rezeption nicht gerade freundlich. Keine tägliche Reinigung, Haare im Bad bei Ankunft. Seifenspender am Waschbecken und Dusche leer, wurden auch nicht aufgefüllt. Es riecht im Treppenhaus. Die Lage dagegen ist sehr gut, man fällt aus der Tür und ist direkt am "Strom ". Besser geht es nicht. Schade, daß der Service unbefriedigend ist.
Andree(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert!
Sehr sauber und komfortabel. Wifi kostenlos. Schöne Aussicht vom Zimmer.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel! Top Lage!
Wir waren über Ostern in dem Hotel und hatten ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht. Wir hatten ein super Blick auf den Alten Strom und auf die Ostsee. Das Zimmer war klein aber fein. Alles war sehr sauber. Man hatte auch ein eine Küche drin mit Kühlschrank , Herd und komplettes Zubehör ( Töpfe, Besteck, Geschirr usw.) Frühstück konnte man gegen Aufpreis dazu buchen. Das gab es im Hauseigenen Restaurant. Auch das war ok, Buffet, also für alle was dabei. Wir werden auf jeden Fall wieder dort buchen!