Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Perfekt für uns!
Sehr hübsches Hotel, nicht zu groß (20 Zimmer), ideal für uns. Und es gibt einen hoteleigenen Parkplatz. Können wir das Hotel weiterempfehlen - ja, unbedingt. Es war toll. Vielen Dank nochmal an die "Herrgott's". Wir kommen wieder ... versprochen, Silke und Steffen
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekter Kurzurlaub!
Das neueröffnete neu eröffnete "Strandhus" war perfekt. Genau wie auf dem Flyer oder auch im Internet, findet man das Hotel in Ahlbeck auch vor. Sehr modern und neu eingerichtet. Wir fühlten uns von Anfang an wohl. Das Frühstück fanden wir lecker und abwechslungsreich. Ein kurzer Weg und schon war man entweder im Zentrum oder am Strand. Strandkorb, wie auch Fahrräder kann man direkt bei Fam. H. buchen. Vielen Dank für den Aufenthalt!
Christine(51-55)Deutschland
Perfekte Unterkunft, freundliches Personal
Wer wert auf Sauberkeit legt, ist hier richtig. Das Personal ist stets freundlich. Angenehmes Ambiente im Frühstücksraum, gemütliche Zimmer, alles perfekt! Der Chef ist immer bemüht, seinen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel im Herzen Ahlbecks
Wir haben uns wohlgefühlt und waren immer mit allem zufrieden. Hervorzuheben ist das ausgezeichnete Frühstück. Hotel ist ganz neu aufgebaut und erfüllt alle Wünsche. Umgebung von Ahlbeck läd zu jeder Jahreszeit zum Wandern, Radfahren und Sonnenbaden ein. Bei schlechtem Wetter ist die Aqua-Therme zu empfehlen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub beim Herrgott - einfach empfehlenswert!
Im April 2011 eröffnet, bot sich uns ein attraktives Hotel mit schönem Zimmer und geräumigen Bad für eine Woche als Urlaubsdomizil. Wir buchten ein Zimmer mit Pantryküche, so dass man für Teatime usw. auch die Möglichkeiten im Hotelzimmer hatte. 20 Zimmer und der Service der Familie Herrgott mit Team lassen eine familiäre Urlaubsstimmung aufkommen. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und wurde immer sehr schnell nachgefüllt. Tadellose Sauberkeit und der Super-Service von Familie Herrgott und Team machten den…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Noch besser als erwartet!
Ein sehr schönes und mit viel Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtetes Haus unter familiärer Führung. Man hat sich vom ersten Augenblick an willkommen gefühlt. Wünsche wurden umgehend und mit einem Lächeln erfüllt. Auch beim abwechslungsreichen und hochwertigen Frühstück gab es nichts zu bemängeln. Selbst „Extrawürste“ wurden auf Wunsch gebraten. Die Zusatzkosten für den Parkplatz werden nach Rücksprache mit dem Chef noch einmal überdacht und im nächsten Jahr wohl wegfallen. Auch der persönliche Umgang der…
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Ein sehr schönes gut geführtes Haus. Ansprechend eingerichtete Zimmer. Das Frühstücksbuffet bietet eine Vielzahl an Auswahlmöglichkeiten. Freundlicher Empfang und gute Erklärung der verschiedenen Möglichkeiten für Unternehmungen und Gaststättenbesuche.
Heinz(61-65)Deutschland
Modernes, familieres Qualitätshotel in guter Lage
Das Hotel "Strandhus" ist etwas für Urlauber , die das Moderne suchen und Wert legen auf Sauberkeit, Freundlichkeit, Ruhe und die Strandnähe ! Zum Erholen ist die Ostsee das Beste für die Gesundheit.
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Geniale Unterkunft in Ahlbeck
Neues Hotel mit tollem Frühstücksangebot Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein spitzen Hotel in der Preislage
sauber, ordentlich, freundlich sehr schöne zimmer (einige kleinigkeiten werden noch ergänzt) Früstück Klasse! dieses hotel verdient nur sehr gute Bewertungen , das Preis Leistungsverhältnis ist hervorragend, immer wieder zu empfehlen