Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sauberes Hotel mit leckerem Frühstück und guter Lage.
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es schaffen die kleinen Dinge eine gemütliche Atmosphäre. Sehr sauber, Smoothie zum Frühstück von der Chefin selbst zubereitet, sehr lecker.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im März 2026
Es ist ein bisschen wie nach Hause kommen
Wenn wir Urlaub auf Usedom machen,kommt für uns nur dieses Hotel infrage -Es ist jedes Mal ein bisschen wie nach Hause kommen Schon beim Ankommen fühlt man sich herzlich willkommen, der Empfang ist freundlich und persönlich Die Zimmer laden zum Wohlfühlen ein. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen- frisch,vielfältig und einfach lecker. Ein ganz besonderes Highlight ist der Start in den Tag: Der Chef begrüßt seine Gäste jeden Morgen persönlich, wahlweise mit einem Glas Sekt oder einem gesunden Smoothie- eine…
Anke(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Bestes Hotel ever!!!
Sehr sauber. Ausgezeichneter Service. Man fühlt sich rundherum geborgen wie in einer Familie. Absolute Empfehlung!!!
Gegenleistung erhalten

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wiederholt exzellenter Aufenthalt in einem liebevoll geführten Haus
Sehr gepflegtes, Inhabergeführtes, Hotel in guter Lage nahe der Ostsee in Ahlbeck, in dem man sich immer wieder - wir waren schon öfter dort - sehr gut aufgehoben fühlt
Rüdiger (66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Dem (Herrn) Herrgott und seinen Engeln ist was ganz tolles gelungen.
Ein Hotel der Extreme. Vom baulichen Zustand bis zu Service der dem Kunden geleistet wird. Alles Extrem Gut. Ich habe mich noch nie so willkommen gefühlt, wie in diesem Haus.
Steffi (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel ist sehr familiär, ordentlich und sehr schön. Wenn es möglich ist, wird jeder Wunsch erfüllt.
OlafDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame Tage im Strandhus mit hervorragendem Service und Frühstück
Wir konnten wieder einmal sehr schöne entspannte Tage im Strandhus der Fam. Herrgott genießen. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Großes Lob verdient auch das freundliche und zuvorkommende Servicepersonal, welches immer sehr bemüht ist, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wie gewohnt war das Frühstücksbuffet reichhaltig und topp angerichtet. Alles in allem waren es für uns sehr schöne Tage und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Sven (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Unterkunft mit kostenlosem Parkplatz und guten Getränken
Super Hotel sehr freundliches Personal. Zimmer sehr schön eingerichtet und gut ausgestattet. Parkplatz ist auch frei. Sehr gutes Frühstück und alles sehr sauber.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Der erste Aufenthalt im Hotel hat uns begeistert
Der Hausherr und die Angestellten haben uns sehr freundlich begrüßt, gehen auf unsere Wünsche ein. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, der Nachmittagskaffee ist prima und sehr günstig. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und sehr lecker, mit vielen Auswahlmöglichkeiten, sogar Prosecco und frischgemachte Smoothies waren dabei. Die Zimmer sind geräumig und sehr ruhig.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sauberes und anspruchsvolles Hotel für entspannte Tage.
Ein sehr gepflegtes uns anspruchvolles Hotel. Es ist ein ausgezeichnetes Hotel zum entspannen und erholen.
Gegenleistung erhalten