Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gut aufgehoben
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder buchen! Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer und Hotel nagelneu und somit super. Danke!!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel - einfach perfekt!
Wir waren mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel rundum zufrieden. Es wird von sehr netten und hilfsbereiten Inhabern geführt, die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet und das Frühstücksbüffet lässt absolut keine Wünsche offen!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Unbeschreiblicher Urlaub
Es gab überhaupt nichts auszusetzen. Das Wetter spielte mit. Es gab so viele Freizeitangebote und es kam nie Langeweile auf. Perfekt für Familien. Die Familie H. war auch stets bemüht, uns Vorschläge und Tipps zugeben für unser täglichen aufenthalt in Ahlbeck. Das Aparthotel Strandhus ist wirklich eines der besten Hotels in Ahlbeck. Ich kann das nur jedem empfehlen der einfach nur einen stressfreien und entspannten Urlaub genießen möchte. Es war einfach eine unvergessliche Woche für uns. :) Mit…

Heike(41-45)Deutschland
Wohlfühlen garantiert
Die Zimmer sind sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Gastgeber sind sehr freundlich und entgegenkommend bei Anfragen. Im Frühstücksraum ist immer ein Tisch frei, ohne Suche und Warten. Uns hat es super gefallen!
Sebastian(26-30)Deutschland
Modernes, stilvolles Aparthotel!
Das Aparthotel liegt zentral in Ahlbeck. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Der Chef ist super freundlich. Fahrräder kann man direkt beim Hotel ausleihen und Wlan ist verfügbar. Wir kommen gerne wieder.
Heike(46-50)Deutschland
Super Hotel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Es zeichnet sich durch Sauberkeit, Freundlichkeit und sehr guter Austattung der Zimmer aus. Das Frühstücksangebot ist sehr gut und ausreichend. Wir waren sehr zufrieden
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel, sehr guter Service, eine super Zeit!
Schönes neues Hotel, mit einer super guten Lage 50m vom Strand. Freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und ein sehr zuvorkommender Hotelbesitzer. Wir waren das zweite Mal dort und werden irgendwann nochmal hinfaheren. Hatten einen super schönen Urlaub, nur zu empfehlen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Aparthotel Strandhus
Wir haben eine wunderbare Woche in Ihrem Hotel verbracht. Alle unsere Wünsche wurden in vollem Umfang erfüllt. Sehr prakisch Fahrrad- und Strandkorbverleib im Haus. Sehr gute Insidertip´s. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefüht und danken für all Ihre freundliche Unterstützung.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein kurzer aber toller Urlaub
Der angegebene Gesamtzustand im Internet, entsprach genau dem, was wir erwartet und auch vorgefunden haben. Es ist ein Appart-Hotel an dem es nicht´s auszusetzen gibt, weil alle "Problemchen" umgehend (oder auch etwas später) beseitigt bzw. geändert werden. Wir empfehlen dieses Hotel sehr, wohlwissend, das es schwierig sein wird, seinen Wunschtermin zu bekommen. Aber was soll´s, Leute fahrt hin!!!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr zu empfehlen
Wir haben kurzfristig ein verlängertes Wochenend mit Frühstück im Doppelzimmer gebucht und waren sehr positiv überrascht. Das Personal ist sehr freundlich. Mit dem Wetter hatten wir auch Glück - was will man mehr?