Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
angenehmer Aufenthalt, nettes Personal
Freundliches, sauberes Hotel mit ausreichend Parkplätzen am Haus. Strand nicht weit. Das Frühstücksbuffet war umfangreich.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super schöner Kurzurlaub
Wir haben ein kleines und nicht so weit von der Ostsee gelegenes Hotel gesucht. Das Hotel ist häuslich und liebevoll eingerichtet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Strandhus Ahlbeck,...wir kommen wieder.
Nettes Personal,super modernes und sauberes Zimmer.Das Frühstück war echt gut.Man kann gemütlich im Wintergarten sitzen.

Brigitte und Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein sehr empfehlungswertes Hotel .
Ein Hotel garni in einem oberen Preisegment, so könnte man sagen und es wäre verdient.Aber es sind günstige Preise gerade in diesen Zeiten und dazu Ostsee. Eine unverbrauchte Bausubstanz und in guter Lage ( 80m bis zur Promenade ).
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Insgesamt sehr empfehlenswert!
Kleines Hotel im Stil der Bäderarchitektur, sehr freundlicher Hotelbesitzer. Er hat uns am Bahnhof abgeholt und zum Hotel gebracht. Hotel liegt sehr nah an der Strandpromenade und günstig zu den Einkaufsmöglichkeiten. Sehr gutes Frühstück, auch im Wintergarten und sehr aufmerksame Bedienung. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Anica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Jedem zu empfehlen!
Wunderbar große und saubere Zimmer, ein absolut unkomplizierter Self-CheckIn (man braucht sich also bei der Anreise nicht stressen) und ein super liebes Team 👍🏼
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes, freundliches, sehr sauberes Hotel
Kleines hübsches Hotel auf Usedom mit Wohlfühlcharakter. Sehr schön ruhig für Leute, die Entspannung suchen. Wenige Meter zum Strand.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
gerne wieder
Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, superfreundliches Personal und Chef. Optimale Lage, sehr sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr angenehmes, gemütliches Privathotel.
Sehr nette, entspannte Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeitende, wir fühlten uns bei der Ankunft sehr willkommen
Ariane(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühlen bei bestem Preis
Ein toller Empfang und super Service vom ganzen Team! Das Frühstücksbuffet war hervorragend und immer frisch. Es gibt morgens sowie zur Kaffeezeit kostenfreie Heißgetränke vom Automaten. Die heiße Schokolade kann ich wärmstens empfehlen.