Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles war super, gerne kommen wir wieder!wieder!
Super Service, alles sehr sauber, gute Lage zur Promenade. Frühstück sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr gerne wieder!
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren rundum sehr zufrieden .
Problemlos mit dem Auto zu erreichen. Parkplätze vordem Hotel. Strandnähe ( 80m ). Gut geführtes Hotel. Sehr sauber. Schöne geräumige Zimmer. Super Frühstück. Chef und Personal immer freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Kommen gerne wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre.
Hotel in sehr gutem äußeren Zustand. Ideal für Paare. Sauberkeit im Hotel hervorragend, haben selten ein so gut gepflegtes Haus erlebt.

Maritta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unbedingt weiterzuempfehlen für Paare
Das Hotel gefällt uns vor allem aufgrund seiner günstigen, nahen Lage zur Ostsee und zur Strandpromenade. Es ist nicht zu groß und überschaubar.
Doritt(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Qualität die stimmt, bis bald!
Dort fühlt man sich jederzeit willkommen und Wünsche bleiben nicht unerfüllt. Man bemerkt wirklich ein sehr gut durchdachtes Konzept.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Glücksfall
Wer im Urlaub Ruhe und Entschleunigung bevorzugt, dem ist unbedingt das Strandhus im Seebad Ahlbeck zu empfehlen. In diesem Hotel wird Herzlichkeit großgeschrieben und man fühlt sich wirklich als stets willkommener Gast. Die ruhige Lage, der kurze Weg zum Strand, die hellen Appartements, das mehr als reichhaltige Frühstücksbuffet und das stets freundliche und ansprechbare Personal überzeugen uns jedes Jahr aufs Neue. Und wenn man schon mal beim Herrgott persönlich und den Engeln seines Teams zu Gast sein kann, mehr…
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
waren schon oft da und kommen sehr gern wieder
Wir waren schon in sehr vielen Hotels, aber das "Strandhus" in Ahlbeck ist nicht zu toppen ! Ruhiges Hotel in zweiter Reihe, jedoch ganz nah zum Strand. Sehr sauber und bei PKW-Anreise Parkplatz garantiert.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
sehr gut
Große Zimmer, top sauber, Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Preise für Getränke z.Tl. umsonst oder zu annehmbaren Preisen.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles auf höchsten Niveau. Dem Herrgott sei Dank.
Guten Morgen Unser Aufenthalt war nur sehr kurz. Meine Frau war gesundheitlich etwas angeschlagen und wir bekamen kurzer Hand ein Zimmer im Erdgeschoss. Die Aufnahme erfolgte sehr schnell und mit aller Höflichkeit und Zuvorkommend wie man es als urlaubsreifer Mensch gebrauchen kann und einen gleich in den Urlaubshimmel hebt. Man fühlt sich aufgehoben. Danke dafür.
Ingeborg Pietsch (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Maximaler Erholungseffekt !!!
Das Hotel fanden wir gleich bei der Anreise außen wie innen in optisch bestem Zustand, sehr geschmackvoll, und liebevoll eingerichtet, äußerst gepflegt und sauber vor. Die Begrüßung war sehr freundlich und kompetent. Alles in Allem fühlten wir uns sehr herzlich aufgenommen, gut informiert und gleich heimisch in den geschmackvoll eingerichteten Zimmern und Räumlichkeiten. Das Frühstück ist äußerst appetitlich und vielseitig, von von Allem, ob Getränke, Obst, Wurst, Käse , Fisch, Salaten und vieles mehr im Angebot.…