Martina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel ist sehr empfehlenswert - s. Bewertungen
Kleines feines familiengeführtes Hotel mit Wintergarten und Parkplatz am Haus. Die Seepromenate liegt nur ca. 80 m vom Hotel.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel
Ein von Grund auf solide geführtes Hotel, mit Familiären Charakter und sehr guten Service. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Sehr freundliches Personal, dass für die Belange der Gäste immer ein offenes Ohr hat,
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
super kurztrip
einmalig das war ein traum .das personal der chef waren immer für uns da.kommen wieder.umgebung und der strand waren der hammer

Mario(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes familiär geführtes Hotel- perfekt
sehr gutes familiengeführtes Unternehmen mit sauberer, einladender Atmosphäre Top Chef und Team Gute Lage , mit eigenem Parkplatz
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr guter Ostseeurlaub, mit vielen Möglichkeiten
Strandnah (100m) ,sehr gutes Konzept zur Anreise (auch bei verspäteter Ankunft) Ausreichendes Platzangebot beim Frühstück, sehr gutes Frühstücksangebot
Diana (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sehr sauberes und tolles Hotel. Mit sehr viel Liebe und Sorgfalt eingerichtet. Für meinem Partner und mich war die Erholung ideal.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr schönes Hotel das ich weiterempfehle
Ein sehr schönes Hotel mit ganz tollen und super freundlichen Mitarbeitern. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, ganz sauber und auf dem neuesten Stand. Das Frühstück war der Hammer. Es hat an nichts gefehlt. Volle Punktzahl hoch zehn. Ich kann es zu 100 % weiterempfehlen
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kleines, aber feines Hotel in Strandnähe!
Ein kleines, aber feines Hotel in unmittelbarer Strand und Zentrum Nähe. Perfekt um alles fußläufig zu erreichen. Auch in der Nebensaison unbedingt empfehlenswert. Lange Strandpromenade, die zum wandern oder auch zum Rad fahren optimal ist.
Wolf-Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbarer Kurzurlaub in Ahlbeck.
Wunderbarer Kurzurlaub in einem tollen Hotel. Sehr angenehmer Empfang im Hotel. Eigene Parkplätze stehen am Hotel für eine Gebühr zur Verfügung. Hotelservice ist Top.
Elvira und Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gut, gerne wieder ein Aufenthalt dort
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, der Service sehr aufmerksam und das Frühstück reichhaltig. Es wird sich um die Gäste sehr gut gekümmert.