Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel zum Erholen und Wohlfühlen
Ein Hotel zum Genießen und Wohlfühlen. Die Zimmer sind modern und komfortabel ausgestattet. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
in diesem Hause jeder Zeit wieder gern Urlaub!
Schönes ansprechendes Hotel mit einladenden Zimmern. Erholungsuchend, abschalten und runterkommen, einfach mal an die Ostsee!
Katrin(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir haben ein verlängertes Wochenende hier verbracht und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Super freundliches Personal und der Hotelbesitzer sehr sympathisch.Das Hotel sowie die Zimmer sehr sehr sauber und ordentlich.Liebevoll hergerichtetes Frühstücksbüffet.Es hat uns an nichts gefehlt.Wir würden jederzeit wiederkommen. Nochmals ein herzliches Dankeschön ans ganze Team.

Regine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Ruhiges, kleineres Hotel, familiäre Atmosphäre. Modern und bequeme Einrichtung. Wunderbares Frühstücksbuffet. Sehr schöner Wintergarten. Ruhige Lage, günstige Möglichkeit zum Parken. Kurzer Weg zum Strand. Im Hotel ist es auch sehr ruhig. Nettes Personal.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ankommen und Wohlfühlen!
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen. Hier wird die Dienstleistung am Kunden noch gelebt. Der Tag beginnt mit einem fantastischem Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt. Hier spürt man beim gesamten Personal die Freude an der Betreuung der Gäste.
Horst und Birgit(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Dieses Hotel buchen wir gern wieder.
Saubere Unterkunft, Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet - klasse, frisch und reichhaltig. Dieses Hotel kann ohne wenn und aber empfohlen werden. Danke dem Herrgott und seinen Engeln.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragend, Außergewöhnlich
Toller Erholsamer Urlaub. Strandnah, tolles Frühstück, sehr freundliches Personal Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
René(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Strandus können wir nur weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen kann, es fängt mit dem Frühstück an was das nette Personal super zubereitet. Der Tag kann starten.....
Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Fabelhaft
Das Konzept des Hotels, die Atmosphäre, Freundlichkeit des gesamten Teams hat uns voll überzeugt. Gerne immer wieder.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Übernachten beim Herrgott und seinen Engeln
Ein liebevoll familiengeführtes Hotel, in dem man sich von der ersten Sekunde an willkommen fühlt. Sehr sauber und angenehm eingerichtet. Nur 2 Minuten vom Strand entfernt.