Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Verdiente Auszeichnungen von Online-Plattformen!
Es ist ein sehr wunderschönes Hotel mit einer sehr gepflegten Außenanlage. Genügend Parkplätze sind vorhanden und befinden sich gleich neben dem Hotel.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es war einfach nur spitze immer wieder. Wir können
Das Hotel ist sehr schön und sehr gut eingerichtet Es liegt sehr zentral. Wir waren zum Geburtstag eingeladen,bei einer Freundin.
Matthias & Ines(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
UNSERE ERWARTUNGEN WURDEN ÜBERTROFFEN
· Wir wurden sehr freundlich durch Frau Lang empfangen und uns wurde alles über das Strandhus und unser Zimmer erklärt. Zudem erhielten wir noch Hinweise wo wir gut essen können. Die Gaststätten, welche uns empfohlen wurden, haben unsere Erwartungen voll erfüllt ( z.B. Uwes Fischerhütte !!! ). Da ich schwer gehebhindert bin, wurde uns ein Parkplatz zugewiesen, welcher etwas breiter war, und für die Dauer des Aufenthaltes persönlich reserviert. Wir bekamen Zimmer 3 und waren überrascht was an Küchenutensilien alles…

Markus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel, Lieben Herrgotts
Es handelst sich um ein überschaubares und gemütliches kleines Hotel mit sehr angenehmen Atmosphäre. Es befindet sich in sehr guter Lage (80m bis zum Strand) mit einem hauseigenen Parkplatz .
Karo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles Super !!!!
Super nettes Personal, tolle Matratzen, ruhiges Zimmer ,mega Frühstücksauswahl ,höchstens 5 Gehminuten zum Strand !!!!
Petra und Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hier ist der Gast noch König.
Wir wurden herzlich empfangen. Ein liebevoll geführtes Hotel, nettes Personal, das tolle Frühstück sorgten für einen erholsamen Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wiederholungstäter ;-) Sehr empfehlenswert!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel Garni in sehr guter Lage. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal. Kostenpflichtige Parkplätze.
Kristin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hier kommt man gern wieder!
Das Hotel hat uns vom ersten Moment überzeugt. Wir wurden sehr freundlich und nett willkommen geheißen und persönlich ins Zimmer begleitet. Dort fehlte es an nichts. Ganz besonders hervorzuheben ist jedoch die Sauberkeit überall. Keine Fuge war schmutzig, kein Fleck an der Wand, alles war liebevoll eingerichtet und dekoriert. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Auch das Buffet zum Frühstück war mega abwechslungsreich, lecker und liebevoll angerichtet. Einfach Toll!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub, wie man ihn erwartet...und bekommt!
Jeder Eindruck ist immer subjektiv und es ist auch immer schwierig, Schilderungen anderer mit dem eigenen Anspruch abzugleichen. Wir können nur bestätigen, was so viele andere schon schrieben: ungewöhnlich, außergewöhnlich, unaufdringlich freundlich, charmant, angenehm, besonders, anders, sauber...und und und. Machen Sie sich selbst ein Bild, buchen Sie einige Tage und bestätigen das, was wir auch finden: Sowas ist verdammt selten. Da hat jemand verstanden, worauf es ankommt...
Nettchen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier ist man Menschen, hier fühlt man sich wohl ❤️
Ankommen und Wohlfühlen 😊 Schönes Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Aufmerksames Personal. Und der Herr Herrgott hat immer ein offenes Ohr. Für Fragen können wir weiter empfehlen.