Hans-Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Hotel war meinen Kuraufenthalt sehr gut geeignet
Ich habe o.a. Hotel für einen Kuraufenthalt , Anwendungen in der Ostseetherme Ahlbeck, gebucht. Besonders gut fand ich das nette Personal beginnend mit dem Frühstück und Zimmerservice.
Renate und Torsten(51-55)Deutschland
super Top einfach geil dort
drei Tage pure Entspannung für uns komplette Hotel und Personal und alles drum herum war wieder einmal super wünsche unserseits wurden stets erfüllt
Icke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausgezeichnet
Freundliche, hilfsbereite Atmosphäre. Immer ein/e Ansprechpartner/in vor Ort. Sehr sauber geführtes Haus mit hellen, aber nicht hellhörigen Zimmern. Durch Nutzung des Frühstückraums und Wintergartens ein zusätzliches Plus. Getränkeangebot über Kasse des Vertrauens sehr angenehm.

Michael Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preis Leistung stimmt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles super sauber. Sehr freundliches Personal, super Frühstück rund um Top! Der Chef des Hauses ist jederzeit ansprechbar und super entspannt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlfühlhotel mit persönlicher Note
Strandnahes, familiengeführtes Hotel Garni mit besonderem Flair. Das Haus sticht mit seinem unaufdringlichen aber stets präsenten persönlichen Service aus der Masse heraus.
Familie Timm (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolute Weiterempfehlung
Wir sind gerne Gast im Strandhus☺️Die Zimmer immer wieder sooo toll,vor allem die Handtuchfigur auf dem Bett zur Begrüßung 👍🏻Das gesamte Haus ist sauber und herzlich eingerichtet 🥰 Das Personal IMMER freundlich!!Das Frühstück perfekt 👌🏼für jeden etwas dabei
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl
Das Ankommen war schon sehr nett. Nette Menschen an der Rezeption.. Das Essen sehr lecker. Immer wieder gerne in das Hotel.
Renè (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Wir hatten das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht und waren vollkommen zufrieden. Eine super Lage, sehr saubere Zimmer, ein schönes Frühstück und vor allem sehr freundliche Mitarbeiter.
Karin und Johannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Außergewöhnlich, perfekt und mit Wohlfühlgarantie.
Das Hotel Strandhus ist ein außergewöhnliches Hotel mit garantierten Wohlfühlcharakter, was von der Familie Herrgott mit sehr viel Liebe und Hingabe geführt wird. Es lässt keine Wünsche offen und hat einen ganz besonderen Flair, einfach wundervoll !!!
Henning(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel zum Entschleunigen am Meer
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber, und die großen und modern gestalteten Zimmer sorgen für eine angenehme Atmosphäre.