Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswertes familiär geführtes Hotel!
Eine kurzfristige Urlaubsumplanung spülte uns in dieses Hotel. Nach einem freundlichen Telefonat mit Frau Lang buchten wir direkt und unkompliziert per Telefon und Mailbestätigung. Herzlich und informationsreich wurden wir in diesem kleinen familiengeführten Hotel empfangen. Saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein sehr guter Rundumservice zeichnen dieses Hotel aus, da gibt es selbst für Berliner nix zu meckern! Wir danken für ein tolles langes Wochenende und können das Hotel nur wärmstens…
Chris(51-55)Deutschland
Wunderschönes und liebevoll geführtes Hotel
Schönes ansprechendes Haus in Strandnähe. Perfekt zum Ausspannen vom Alltag. Sehr gepflegter Außenbereich, Parkplätze direkt am Haus.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel war Top, Daumen hoch
Kann ich nur weiterempfehlen. Sehr sauber, Frühstück mehr als reichhaltig,wünsche werden erfüllt. Das gesamte Team ist sehr nett und Aufmerksam. Mehr geht nicht:-)

Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine Woche, ein perfekter, erholsamer Urlaub!
Die Lage und die Beschreibung von dem Apart-Hotel-Strandhus hat es uns leicht gemacht, uns für dieses zu entscheiden! Die herzliche Begrüßung am Anreisetag hat uns schon gezeigt, das wir richtig entschieden haben! Unser Zimmer war hell, sauber, groß, freundlich eingerichtet und mit lieben Sprüchen versehen! Einfach eine Wohlfühloase! Das Frühstücksbuffet war so reichhaltig und mit einer riesigen Auswahl bestückt, das man den Tag super beginnen konnte! Herzlichkeit, Freundlichkeit, Sauberkeit ist das Motto aller…
Jana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Modern eingerichtete Zimmer und vor allem sehr sauber. Frühstücksbuffet reichlich und auch sehr lecker.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Haus, super Preise/Leistung, gern wieder
Ein sehr gepflegtes Hotel mit super netten aber nicht aufdringlichen Angestellten. Tolles Frühstück. Es wird immer nachgelegt. Gründliche Reinigung bevor neu eingedeckt wird. Zimmer hell und freundlich. Bad mit Dusche. Wir wollten ein Kopfkissen 40x80. Vor dem Frühstück gefragt und nach dem Frühstück war es schon auf dem Zimmer. Zum Strand nur ein kleines Stück laufen. Restaurants auch gleich um die Ecke.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel ist unserer achtens weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön, ja das war für uns sehr geeignet, nach unserer Erwartungen war alles bestens, wir waren total überrascht wie gut und schön alles war wir haben nichts zu bemängeln.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Auf zum Herrgott und seinen Engeln...
Ich will nichts beschönigen, aber beim Herrgott und seinen fleißigen Engeln hat es uns bis auf's i Tüpfelchen einfach toll gefallen. Ich habe mich lange nicht so aufgehoben gefühlt.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
absolut empfehlenswert
Das Hotel hat voll und ganz unseren Urlaubsvorstellungen entsprochen . Sehr freundlich , familiär und der Chef selbst hat für jeden Gast ein persönliches Wort . Die Zimmer sind groß und liebevoll gestaltet , und die Sprüche über den Betten , machen jeden Raum zu etwas Individuellem . Von der Sauberkeit kann sich so manch anderes Hotel eine grosse Scheibe abschneiden !!!!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Besuch, der nach einer Wiederholung verlangt.
Liebevoll geführtes Hotel des Inhabers, seiner Familie und einer zuvorkommenden Mannschaft. Ruhig, aber nicht abgelegen, unweit der Strandpromenade, der Bushaltestelle des kostenlosen Bäderbusses und einiger Einkaufsmöglichkeiten (EDEKA, Rossmann, Fischhändler…) Persönlicher Vorteil nach Beinbruch: Barrierefreie Zimmer im EG.