Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel in toller Lage.
Ein sauberes und sehr gut ausgestattetes Hotel. Das gesamte Personal einschließlich des Chefs war super freundlich und zuvorkomment. Wir waren für einen Kurzurlaub für 5 Nächte dort. Einfach toll.
Andrew(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel nur 80m bis zum Strand
Das Hotel liegt sehr nett in zweiter Reihe zur Promenade und dem feinsandigen Strand. Das Hotel (alle Räumlichkeiten) sind sehr ordentlich und sauber.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Besser geht nicht in dieser Klasse
Tolle Lage, tolles unkompliziertes einschecken, Infomappe speziell für den Gast mit Namen, Zimmer Tip Top, Sauberkeit bestens und Frühstück ein Traum

Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein himmlischer Aufenthalt!
Der Check-in verlief freundlich, ganz herzlich und problemlos. Mein Zimmer war super sauber, gemütlich und strahlte eine Wärme aus, die im gesamten Hotel zu finden war. Selten habe ich so freundliche und gästeorientierte Mitarbeiter erlebt! Zur Begrüßung bekonimt man ein kleines Mäppchen mit Informationen. Man hat zu jedem Zeitpunkt das Gefühl willkommen zu sein!
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Schöne,angenehme Urlaubstage
T*O*P Können wir nur weiter empfehlen Die Atmosphäre im Hotel hat uns positiv beeindruckt Wir hatten einen schönen Urlaub
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine gelungene Auszeit…
Ein liebenswertes Team - der Herrgott und seine Engel - hat uns empfangen. Die Zimmer sind wunderschön und gemütlich… das Frühstück einfach große Klasse… Das geht alles nur, wenn das „Gesamtpaket“ stimmt… Danke an alle…
Röhrchen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein schöner Kurzurlaub in sehr guter Lage
Gut gelegenes und gepflegtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und insgesamt guter Ausstattung. Zimmer + Bad top und sehr sauber.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ruhig und in Strandnähe gelegen.
Sehr zuvorkommendes Personal und gute Ausstattung. Leider fehlt ein Lift. Ansonsten war das Hotel für meinen Reisegrund (Tour an der Ostsee entlang) sehr gut geeignet.
René(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Dieses Hotel " Strandhus" , bewerte ich mit 1,0
Im Hotel Strandhus fühlt man sich wie zu Hause, eine sehr schöne Atmosphäre. Der Tag fängt mit ein sehr gutes Frühstück an. Dieses Hotel wird sehr gut geführt. Das Personal ist freundlich und nett. Die Zimmer sind super und sehr sauber. Man kann es nur weiter empfehlen.
KLAUS(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
rundum zufrieden
Ein tolles, ruhiges Hotel, wo sich er Eigentümer noch um seine Gäste kümmert. Morgens wird man durch das Kreischen der Möwen geweckt.