Bettina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
Sehr schönes ,kleines Hotel mit sehr netten und freundlichen Personal. Zentral gelegen und mit sehr gutem Frühstück.
Silvio(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Genial und entspanned. Gerne wieder.
Freundliches Personal, man hat sich gefühlt als würde man bei guten Freunden übernachten. Reichhaltiges und leckeres Frühstück. Kühlschrank im Zimmer, Getränke gegen Kasse des vertrauens auf dem Gang, perfekt für ein Bierchen zum Abend ohne woanders einkaufen zu gehen. Top ausgestattetes Zimmer mit Bullaugenoptik und moderner indirekter LED Beleuchtung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Lage, Zimmergröße, Pantryküche, Sauberkeit, Service, Frühstück, Parkplatz u besonders aufmerksames Personal: Für uns das optimale Ostseehotel!!

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Haus!!!!
Wir sind richtig sehr froh, dieses kleine Hotel gebucht zu haben. Nicht nur die Nähe zum Strand und Zentrum haben uns begeistert sondern der tadellose Komfort, die super sauberen Zimmer und das gesamte stets freundliche, aufmerksame Personal. In Ruhe und entspannt, den Tag schon mit dem leckeren Frühstück zu beginnen tat uns sehr gut. Hier wird auf alle Wünsche eingegangen und wir konnten uns prima erholen und vom Alltag total abschalten. So sind Engel gut untergebracht und versorgt!!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes kleines Hotel
Sehr schönes Hotel. Gut gelegen,Strandnah Nettes Personal. sehr sauber FREUNDLICHER Chef Alles super. wir kommen gern wieder
Bärbel und Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gute Lage und ruhiges angenehmes Aparthotel
Sehr schönes Haus, zentral gelegen, Frühstück war super, es hat an nichts gefehlt, das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt und alles war sehr gepflegt. Herr Herrgott war immer für Fragen und Auskünfte präsent, man hat sich einfach wohlgefühlt. Auch der Zimmerservice war bestens.
Kati (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen gerne wieder :)
Man fühlt sich wirklich sehr sehr wohl, schön ruhig, super zum abspannen und schnell am Strand, nettes Personal... Ein paar schöne Tage
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Einfach Klasse
nahe Lage zum Strand und Zentrum von Ahlbeck, angenehme Begrüßung und persönliche Absprachen, gutes Erscheinungsbild des Gebäudes von außen, praktische Ausstattung
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragendes Haus
Sehr freundliches und zuvorkommendes Pesonal.sehr gutes Frühstück mit leckeren Kaffee. Super Betten und pikobello sauber.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel
Ein sehr schönes großes Hotelzimmer, freundliches Personal, leckeres Frühstück und sehr sauber. Wir fahren sehr gern wieder hin.