B.(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gern wieder In das Hotel.
Schöne Zimmer, Top Frühstück bis hin zur Gästebetreuung ist alles in sehr guten Händen. Die Hotelleitung ist sehr bemüht uns, den Gästen den Aufenthalt so gut wie möglich zu gEstalten, das gelingt sehr gut.
Maja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Klein, aber fein. Schönes Zimmer ... sehr sauber. Supernettes Personal. Der "Hergott" ein etwas anderer Chef ... muss man kennenlernen. Wir kommen wieder 😀 Dann wahrscheinlich länger als nur 2 Nächte.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
unbedingt empfehlenswert
Kleines feines Hotel, sehr sauber und gepflegt, Parkplatz direkt an der Unterkunft, Zimmer großzügig mit viel Stauraum, modern eingerichtet, Bafezimmer sehr gepflegt, viel Ablagefläche, kleiner Balkon lädt zum verweilen ein, sehr reichhaltiges Frühstückbuffet mit viel Liebe zum Detail angerichtet, Extrawünsche gar kein Problem

Ruth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Die Lage vom Hotel ist sehr zentral In wenigen Minuten erreicht man die Promenade und den Strand Unser Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber
Günter und Sabine (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles in allem ein sehr gutes Hotel
Sehr schönes und gut eingerichtetes Hotel, freundliches und kompetentes Personal. Das Hotel mit seiner Strandnähe Lage und den angebotenen Services empfehlen wir weiter.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super , gerne wieder
Sehr persönlich geführtes Hotel ,hier ist der Gast im Mittelpunkt .Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und überall merkt man die Liebe zum Detail.Frühstück ist reichhaltig und bis zum Ende der Frühstückszeit werden immer wieder frische Zutaten aufgefüllt.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurz we mitrelaxing und viel strandspaziergang
Super hotel sehr sauber vom einchecken bis zum Frühstück oder Zimmer alle versuchen den Gast zu behandeln wie man es sich im Urlaub wünscht wünsche werden schnell erfüllt super freundlich egal wen man anspricht es ist niemand irgendetwas zu viel... trotz corona super Frühstück für jeden Geschmack was dabei ob herzhaft oder süß ob Obst und Gemüse salate Müsli lecker immer wieder schnelles auffüllen und coronaregeln gut umgesetzt... Man fühlt sich himmlisch im Urlaub und kann gut abschalten
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub bei Herrn Herrgott und seinen Engeln
Kleines, gemütliches und familiäres Hotel mit sehr schönen Zimmer, dass von seinem Besitzer Herrn Herrgott und seinen Angestellten hervorragend geführt wird, so dass sich der Gast jederzeit wohl fühlt. Als langjährige Stammgäste können wir das Hotel Strandhus bestens weiterempfehlen.
Robert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weiterempfehlung, weil wir sehr zufrieden waren.
Im Hotel wurden wir sehr freundlich aufgenommen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und ruhig. Alle Angestellten kamen uns sehr nett und hilfsbereit entgegen. Es gibt ein reichhaltiges Frühstück u. trotz Coronamaßnahmen funktioniert alles reibungslos.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gut, empfehlenswert
Das Hotel liegt in zweiter Reihe aber trotzdem nur ein kurzer Weg zum Strand und zur Seebrücke und promenade.es hat sehr schöne Zimmer und sehr nettes Personal einfach nur super!!!!! Und das Schlemmerfrühstück lässt keine Wünsche offen.