Rita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,sehr sauber ,tolles Frühstücksbuffet. Die Zimmer mit liebevollen Sprüchen bestückt. Getränkeautomaten auf dem Flur. Wir haben es genossen draußen frühstücken zu können...ist mir sehr wichtig. Die Kommunikation mit Herrn H. telefonisch,sowie per Email ,zwecks Verschiebung der Anreisetermine wegen Corona war hervorragend
Elena (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne 😊
Sehr sauber, freundlich und locker, leckeres Frühstück. Eine warme Erinnerung. Auch eventuell als Weihnachtsgeschenk für Familie.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Himmlisches Flair beim Herrgott!
Die Gastfreundlichkeit und Harmonie in diesem Hotel ist einfach wunderbar. Hier kann man Urlaub hauptberuflich machen.

Tamara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für einen schönen Urlaub
Ganz tolle Unterkunft, super Frühstück, das ganze Team ist klasse, alles sehr sauber , Wünsche (LF Milch) wurde sofort erfüllt. Tolle Lage alles gut zu erreichen , sehr ruhig und daher gut geeignet um sich zu entspannen
Udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne
Die Zimmer sehr sauber und vor allem sieht alles sehr neu aus. Freundliche Bedienung und alle sehr höflich. Wir hatten ein schönes entspanntes Wochenende.
Scott(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ganz tolles Hotel in Ahlbeck.
Sehr sauber, tolle Lage, hervorragendes Frühstück, ganz liebevolle Gastgeber. Ideal für einen Urlaub auf Usedom. Absolut empfehlenswert.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein schickes kleines Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns zum wiederholten Male in dem Hotel aufgehalten. Trotz der Corona-Regeln haben wir uns gut betreut und umsorgt gefühlt.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub beim lieben Herrgott und seinen Engeln!
Der Familienname wurde zum Programm gemacht, und das auf alle Fälle berechtigt! Eine familiengeführte Einrichtung, in der man sich als Gast nicht notwendig, sondern willkommen fühlt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
kann man weiter empfehlen
super Lage, Auto kann stehen bleiben. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Wir können das Hotel nur empfehlen. Gerne kommen wir wieder.
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Aparthotel "Strandhus" ist sehr empfehlenswert
Kleines und feines familiengeführtes Hotel, das im Jahr 2011 eröffnet wurde. Für jedes Zimmer ist ein Parkplatz innerhalb des Hotelgeländes verfügbar. Angenehme Atmosphäre im Hotel.