Günter(71+)Deutschland
Das Aparthotel "Strandhus" ist sehr empfehlenswert
Kleines und feines familiengeführtes Hotel, das im Jahr 2011 eröffnet wurde. Für jedes Zimmer ist ein Parkplatz innerhalb des Hotelgeländes verfügbar. Angenehme Atmosphäre im Hotel.
Klaus-Dieter Eugen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Da gab es nichts zu meckern
Wir sind eigentlich nur durch Zufall auf dieses Hotel aufmerksam geworden und haben es sodann gebucht, weil wir ein verlängertes Wochenende in Ahlbeck, das wir seit vielen Jahren kennen und wo wir schon einige Hotels kennen gelernt haben, verbringen wollten. Unsere Auswahl haben wir zu keiner Sekunde bereut. Besonders positiv sind die Sauberkeit im gesamten Hotel und das sehr gute Frühstück aufgefallen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Das Strandhus ist der Hammer.!!!
Eines der besten Hotels auf der Insel. Man merkt eben das es Familien geführt wird. !!! Danke für Ihre Freundlichkeit. Das Stranhus ist super modern eingerichtet.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Der Herrgott hat uns mit seiner Engelschar einen wunderschönen Urlaub beschert. Dem gesamten Personal (Rezeptionistin, Damen im Frühstücksservice und Housekeeping, Hausmeister) merkt man durch die fröhliche Stimmung und Hilfsbereitschaft an, dass es in dem Haus sehr gerne arbeitet und der Gast wirklich König ist. Das Frühstück ist einzigartig und 5*-mäßig, mit viel Liebe im Detail dargeboten.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung in familiärer und netter Umgebung
Sehr familiär, alle sind super nett Strandnah , Zimmer geräumig und liebevoll eingerichtet Parkplatz vorhanden...Möglichkeiten für die Unterstellung der Fahrräder
Jürgen und Marina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Klasse Urlaub
Haben kurzfristig unseren Urlaub in dem Strandhus gebucht und unsere Entscheidung nicht bereut. Wir erlebten einen prima Rundumservice. Appartement war super, Frühstücksangebot hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder.
Hermann Ricke (71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Haus.
Sehr freundliches Personal. Sehr charmanter Hotelbesitzer. Äußerst sauberes Haus. Hervorragendes Frühstück. Von uns ist das Hotel sehr zu empfehlen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gerne immer wieder!
Modernes Hotel in zentraler Lage , Strand zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Parkplätze direkt am Haus, WLAN frei. Frühstück prima.
Olli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder.
Familiengeführtes Nichtraucherhotel und tierfrei mit sympathischen Mitarbeitern. Günstig und ruhig gelegen. Parkplatz am Haus.
Horst und Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert
Das Strandhus Ahlbeck wird unser Lieblingshotel. Freundlich, sauber, ordentlich. Bei den Herrgotts (Name Inhaber) fühlt man sich geachtet, aufgehoben respektiert. Zimmer wie neu. Frühstück abwechslungsreich, bestens. Die Lage spricht für sich. Wer Ruhe und Entspannung, zu gleich Strandnähe sucht ist hier richtig. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.