Hermann Ricke (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswertes Haus.
Sehr freundliches Personal. Sehr charmanter Hotelbesitzer. Äußerst sauberes Haus. Hervorragendes Frühstück. Von uns ist das Hotel sehr zu empfehlen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gerne immer wieder!
Modernes Hotel in zentraler Lage , Strand zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Parkplätze direkt am Haus, WLAN frei. Frühstück prima.
Olli(56-60)Deutschland
Immer wieder.
Familiengeführtes Nichtraucherhotel und tierfrei mit sympathischen Mitarbeitern. Günstig und ruhig gelegen. Parkplatz am Haus.

Horst und Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert
Das Strandhus Ahlbeck wird unser Lieblingshotel. Freundlich, sauber, ordentlich. Bei den Herrgotts (Name Inhaber) fühlt man sich geachtet, aufgehoben respektiert. Zimmer wie neu. Frühstück abwechslungsreich, bestens. Die Lage spricht für sich. Wer Ruhe und Entspannung, zu gleich Strandnähe sucht ist hier richtig. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jederzeit wieder nach Ahlbeck
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr netten und hilfreichen Personal und guter Lage . Auch der Inhaber ist sehr um das wohl der Gäste bemüht ! Jederzeit wieder !
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Ein Hotel zum Wohlfühlen, ein tolles Team, gutes Essen und saubere Zimmer, rundum eine gute Atmosphäre einen erholsamen Urlaub zu erleben.
Ronald (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Willkommen beim Herrgott
Hier kommt man immer wieder gerne her. Nett freundlich. Was will man mehr. Familiengeführt . Ich fahre zu gerne hier hin.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weils einfach rundherum super war!
Das Hotel war super für unseren Reisegrund geeignet. In der zweiten bzw. 3. Reihe am Strand hervorragend. 2 Minuten bis zur Ostsee, was will man mehr. Trotzdem ruhig. Das Personal zuvorkommend und kompetent. Wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wie immer ein erholsamer Aufenthalt beim Herrgott
Für uns ein immer wieder gern besuchtes Hotel in Ahlbeck mit einer ganz persönlichen Note. Der Inhaber befindet sich jeden Morgen für einen kurzen Smalltalk ansprechbar im Hotel. Die Lage in der sog. 2. Reihe passt für uns.
Edelgard(66-70)Deutschland
Tolles Hotel, super Ausstattung, nettes Personal ,
Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich. Wünsche, wenn machtbar, werden sofort erledigt. Das Frühstückbufet war super. Können wir nur weiter empfehlen.