Andrea(46-50)Deutschland
FeWo beim Herrgott
Im Hotel wurden wir sehr herzlich begrüßt.So kann Urlaub starten.Wir hatten eine FeWo. Waren von der Sauberkeit sehr angetan. Die Lage ist toll. Man muss sein Auto nicht bewegen.Eine Bushaltestelle ist direkt an der FeWo,was zu keinen Beeinträchtigen führt ob der Lautstärke. Alles ist gut zu erreichen. 👍Für den Gesamteindruck
Udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein schönes Hotel mit Erholungsgarantie. Gute Lage
Sehr gute Lage. Schöne Zimmer. Zentral gelegen und doch ruhig. Absolut für Erholung und Ausflüge geeignet. Sehr freundliches und hilfsbereitet Personal,Sehr Sauber.
jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes kleines Hotel
Super Hotel sehr gemütlich. Sehr gutes Frühstück.Nicht überlaufen.Sehr freundliche Inhaber und Personal. Waren das Zweite mal dort und betimmt auch bald mal wieder.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach nur weiter zu empfehlen.
Ein Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter. Personal sehr nett.Frühstücksbuffet einfach super. Der Chef ist für alle Belange seiner Gäste da. Einfach Alles stimmig. Wir hatten Urlaub und konnten die Seele baumeln lassen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein schönes Haus, in dem man sich wohlfühlen kann.
Ein kleines, sauberes Hotel, mit freundlichem Personal, einem zuvorkommenden Chef, mit Liebe zubereitetem Frühstück, nur wenige Minuten vom Strand entfernt.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir empfehlen es jederzeit weiter und kommen wieder
Wir Waren das zweite Mal dort und können es nur jeden empfehlen.Vom Personal bis auf die Ausstattung ist alles bestens und selbst in diesem Jahr mit Corona war alles bestens geregelt.Vielen Dank nochmal an das gesamt Team.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Strandurlaub im Hotel Srandhus
Modernes neueres Famieliengeführtes Hotel in der Nähe der Strandpromenade (ca 80 - 100 Meter ) Gut eingerichteten Zimmern und reichhaltigem Frühstücksbüffet, nettes hilfsbereites Personal. Fahrräder und einige Strandkörbe können direkt im Hotel gemietet werden.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen wieder ins Hotel/Penision Strandhus.
Unser erster Eindruck vom Hotel war, als wir anreisten, das Hotel stach von allen anderen Pensionen und Hotel`s in der Straße durch seine saubere, schöne Fassade und gepflegten Parkplatz auf. TOP!! Dieses setzte sich im Hotel fort. Sehr freundliches Personal und gepflegte Zimmer. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Frühstück, selten so ein gutes und reichhaltiges Büfett in einem Hotel gefunden. Alles Best!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Familiär geführtes Hotel mit super freundlichem Personal und außergewöhnlich sauberen Zimmern. Tolle Lage ( nur 80 Meter bis zum Strand)
He(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr gern wieder ins Hotel Strandhus.Super Hotel!!
Das Einchecken im Hotel ging sehr komplikationslos und das Hotelpersonal war beim Empfang und auch die ganzen Tage über sehr nett und freundlich. Man fühlte sich sehr gut informiert. Das Hotel liegt in Strandnähe (3 Minuten zu Fuß) und wird sehr familiär geführt. Jeden Morgen persönliche Begrüßung vom Hotelchef. Das Frühstücksbuffett ist super reichhaltig und vielfältig. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und hielt eine kleine Küchenzeile mit Spüle und Kühlschrank bereit. 👍 Wir kommen sehr gerne wieder. Danke…