Michael(51-55)Deutschland
Kleines Hotel auf Fünf Sterne Niveau
Ein kleines, familieres Strandhotel, wo man sich wie Zuhause fühlen kann und einem fast jeder Wunsch erfüllt wird. Hotel, nur 80 Meter vom Strand entfernt.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wohlfühloase in Ahlbeck
Das Hotel ist einfach klasse! Die Leute sind super nett, das Frühstück lädt zum Verweilen und genießen sein. Die Zimmer sind so gut durchdacht eingerichtet, dass man sich sauwohl dort fühlt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jederzeit wieder... und sehr empfehlenswert...
Nahe am Strand gelegen wird der Gast vom Chef empfangen. Wenn er nicht da ist: steht ein Spruch an der Tür: „Wenn der Hergott nicht da ist, sind seine Engel für Sie da.“ Ein kleines Hotel mit Herz geführt.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswerte Unterkunft.
Ruhige Lage, Strandnähe. Freundlicher Empfang. Unaufdringlicher, aber aufmerksamer Service. Vorbildliche Sauberkeit.
Renate(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für alle, die sich rundum wohlfühlen möchten.
Sehr gute Lage, sehr ruhig und trotzdem sehr nahe zur Promenade, man ist in vier Minuten am Strand. Zimmer sind sehr sauber und bequem, originell eingerichtet. Für uns eine Option, den Aufenthalt zu wiederholen.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klare Empfehlung!!!
Wir sind spontan und ohne Buchung Richtung Ostsee los. Im Strandhus wurden wir sehr freundlich empfangen und haben spontan noch 1 Doppelzimmer für 2 Nächte bekommen. Das Hotel ist sehr strandnah und auch zur Promenade, zum Bahnhof, zum Bäcker etc ist es nur ein Katzensprung. Wir haben "mit Frühstück" gebucht. Das Buffet und das Ambiente haben uns gut gefallen und das Frühstück war lecker und liebevoll angerichtet. Sehr nette Menschen und ein schönes, moderenes Hotel. Klare Empfehlung!!!
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder - genau hierher !!
Ein hübsches kleines Hotel, das aufgrund der Größe einen ruhigen und persönlichen Eindruck vermittelt. Ausstattung mit Liebe zum Detail - bis hin zu Ablagemöglichkeiten in der Dusche (die man sonst oft vermisst). Das Personal ist sehr nett und kundenorientiert. Frühstück ist umfassend und reichlich - wird ständig nachgefüllt.
Friedrich,Anton,Max(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Strandhus ist weiter zu empfehlen
Das Hotel "Strandhus"unter der Leitung von Herrn Herrgott und seinem Team ist eine ausgezeichnete Wahl hier den Urlaub an der Ostsee zu verbringen.Die Zimmer sind ausreichend groß und wohnlich eingerichtet. Ein kleiner Mangel,es fehlt ein Fahrstuhl.Der sehr behilfliche Hausmeister übernimmt gerne den Transport der Koffer in die oberen Etagen. Danke noch einmal hierfür !
Ines(51-55)Deutschland
Rund um Wohlfühlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ein schönes Haus ,das durch Sauberkeit und Freundlichkeit auffällt.Man kann dieses Haus auch aus noch anderen Gründen ,wie ein Frühstück an dem es einfach an ,,Garnichts fehlt" ,Betten in dem man super schläft und ein zuvorkommender Hausherr,zuvorkommendes Personal,weiter empfehlen.
Matthias(56-60)Deutschland
Immer gern wieder in Herrgotts Armen
Man fühlt sich schon beim ankommen gut aufgehoben. Freundlich nett und immer mit einem Lächen wird man hier empfangen.