Alissa(19-25)Deutschland
Eine schöne Unterkunft, sehr freundliche Gastgeber
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, das Frühstück war sehr lecker mit viel Auswahl. Der Gastgeber und auch die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, offen und ständig bemüht es den Gästen so schön wie möglich zu machen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr sehr wohl gefühlt....
super Lage ,passt wirklich alles. Sehr sauber und komfortabel, freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.immer wieder gerne
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine durchweg erholsame und schöne Zeit.
Wir waren zum ersten Mal in der Villa Ostpreussen vom Strandhus und auch nicht zum letzten Mal. Das gesamte Handling im Strandhus ist unkompliziert und sehr Urlauberorientiert. Für eventuelle "Sonderwünsche" ist man dort offen und hilfsbereit. Die Wohnung ( 1 Zimer Studiowohnung) war sehr sauber und gemütlich, die Betten waren wirklich sehr gut. Alles war ruhig und erholsam. Und es ist wirklich nur 1 Minute zum Strand und zur Promenade. Super!

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dieses Hotel ist in allen Punkten empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel in bester Lage, vor allem die Sauberkeit und die familiäre Atmosphäre ist top. Das gesamte Team um Herrn Herrgott ist einfach Spitze. Sehr zu empfehlen !
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt. Für jedes Zimmer ein Parkplatz gegen Gebühr vorhanden. Das Zimmer war sehr gut (mit Pantry-Küche), modern eingerichtet, alles sehr sauber. Hausherr und Personal sehr nett und hilfsbereit. Frühstück war ebenfalls gut.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder schön
Wir waren zum wiederholten mal in diesem Hotel und haben uns von der 1.bis zur letzten Minute sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit .Am Hotel steht eine Parkplatz zur Verfügung. Nähe zum Strand ist super. Viele Ausflugsmöglichkeiten liegen in der Nähe, egal ob zu Fuß, mit dem Auto, dem Rad,....Wir brauchten eine kurze Auszeit und haben uns hier super erholt:)
Manfred(66-70)Deutschland
Sehr emfehlenswert.
Sehr Gutes Hotel. Sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter.Ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Als Gast wird mann aufgenommen ,als wenn man zur Familie gehört.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein bisschen wie nach Hause kommen
Wir kommen schon viele Jahre immer wieder und schätzen den warmherziger Familienbetrieb. Man geht auf Wünsche der Gäste ein. Alles schön sauber. Immer ein herzlicher Empfang. Schön ruhig und in Strandnähe. Heringsdorf, Bansin ...alles zu Fuß erreichbar oder Bus, Bahn und Bimmelbahn. Parkplatz kann gebucht werden, ist direkt am Hotel.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Super Lage, nur 80 vom Strand entfernt. Der Gastgeber und das Personal sind unheimlich nett und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut und die Zimmer immer sauber. Wir kommen gerne wieder...
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut! .... Weil es nichts zu bemängeln gibt!
Sehr guter Empfang, sehr freundliches Personal. sehr sauber, sehr sehr gutes Frühstücks-Buffet. Sehr gute Ausstattung. Parkplatz direkt vor dem Haus. Nur wenige Meter zum Strand. Kurz um - ein Hotel zum weiter empfehlen!