Malini(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schön war's im Strandhus...
Das 2011 eröffnete Aparthotel Strandhus verfügt über ca. 20 Zimmer, von denen einige mit Pantryküche ausgestattet sind. Das Frühstück war bei uns im Zimmerpreis inkludiert; der Parkplatz kostet 5 €/Tag. Das W-LAN ist ebenfalls im Preis inbegriffen. Es besteht zudem die Möglichkeit, im Hotel Fahrräder anzumieten. Im Hotel gibt es darüber hinaus zwei Kühlschränke, aus denen man sich zu fairen Preisen (auf Vertrauensbasis) Getränke (Wasser, Softdrinks, Bier, Wein, Prosecco) nehmen kann - sehr praktisch.
Ralf(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr netter Chef und sehr nettes Personal. Wir wurden wieder einmal rundum sehr gut betreut. Zur Erholung bestens geeignet.
DoPr(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gern!
Durchdachtes Hotel Konzept mit freundlichem Personal, sehr gepflegte Unterkunft, in schön Lage. Wünsche werden gern erfüllt.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen
Wir waren jetzt schon 4 mal in diesem Hotel immer zur gleichen Zeit,wir finden es super. Das Personal ist immer freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben kostenloses W.lan
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub bei den Herrgöttern
Wir fahren seit 2011 regelmäßig in dieses Hotel. Von Anfang an waren wir begeistert von dem reichhaltigen Frühstück, den großen und sauberen Zimmern und den aufmerksamen freundlichen Gastgebern. Für einen Trip an die Ostsee ist dieses Hotel goldrichtig.
Pia(51-55)Deutschland
Ankommen, Abschalten, Wohlfühlen!
Gepflegtes Hotel in guter Lage, wenige Minuten zum Strand. Die Zimmer sind Komfortabel und ruhig. Auch eine kleine Pantry-Küche ist vorhanden. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Der Tag beginnt mit einem gemütlichen, leckeren Frühstück, wer möchte kann bereits mit Sekt anstoßen. Das Personal ist sehr freundlich, man hat das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Viele Gründe, um unseren Urlaub öfter im Strandhus zu genießen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr angenehmes und nicht zu grosses Hotel
Alles Bestens. Sehr angenehmes und freundliches Personal. Gute Lage. Das Fruehstuecksbuffet ist sehr lecker und umfangreich.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel
Ruhiges, kleines Hotel. Nah am Strand und ruhig gelegen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist sehr lecker. Die Zimmer sind sauber und schön gestaltet. Der Chef und das Personal sind sehr freundlich und helfen einem gern weiter.
Ron(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsame Tage in Ahlbeck
Wir haben den Aufenthalt in dem sehr gepflegten Hotel, das sich besonders durch die herzliche Gastfreundlichkeit auszeichnet, sehr genossen.
Marion(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bei Familie Herrgott , können Götter Urlaub machen
Sehr,sehr freundliches Personal. Es bleiben keine Wünsche offen.Alles wird nach Wunsch bereitet.Sehr hervorragendes Frühstück, sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind alle geschmackvoll eingerichtet.Jederzeit Wieder wüeden wir das Hotel buchen.