Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
" Geheimtipp"
Das Strandhus ist ein gut geführtes Hotel, ruhig und trotzdem perfekt gelegen. Mit der Kitchenette könnte man sich auch prima Senat versorgen. Es ist alles sehr freundlich und modern.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bei Familie Herrgott und ihren Engeln wohlfühlen
Sehr sauberes, gepflegtes und ruhiges familiengeführtes Hotel. Lage sehr günstig, da in zweiter Reihe und trotzdem ganz nah (80 Meter Gehweg) zur Strandpromenade. Personal durchweg sehr freundlich, stets hilfsbereit, reichhaltiges Frühstück mit erfüllten Sonderwünschen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ausgezeichnet, jederzeit weiterzuempfehlen
Sehr sauber ,gemütlich und in Strandnähe. Besitzer und Personal sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit . Ausgezeichnetes Frühstück .

Annett(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel kann nur weiter empfohlen werden
Wir sind seit vielen Jahren Gast des Hotels. Wir werden aus heutiger Sicht das Hotel weiter besuchen - Ausdruck dafür, dass es uns immer gut gefallen hat.
Robert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr empfehlenswert
kleines, sauberes, ruhiges Hotel. Freundliche Mitarbeiter, exzellentes Frühstücksbuffett, Liegt in der "zweiten Reihe"-der Strand ist aber in wenigen Minuten bequem zu erreichen gutes Preis/Leistungsverhältnis
Goetz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es ist ein ansprechendes sehr empfehlenswertes Hau
Wir fühlen uns in diesem sauberen, ruhigen und freundlichen Haus sehr wohl. Seine Zentrale Lage ist uns sehr willkommen. Wir haben bereits wiederholt in diesem Hause unseren Sommerurlaub verbracht.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine super Adresse für eine Auszeit an der Ostsee.
Sauberkeit und Betreuung der Gäste stehen hier wirklich an erster Stelle auch bei individuellen Wünschen werden diese umgesetzt.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hohe Zufriedenheit!
Gute Lage. Sehr gutes Frühstück! Sehr sauber. Freundliche Bedienung. Hohe Aufmerksamkeit der Leitung bei besonderen Wünschen.
Janine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir werden garantiert wieder im Strandhus buchen.
Sehr sauber und familiar geführtes Hotel, in dem sich die Gäste sehr wohl fühlen können. Das Meer erreicht man nach wenigen Schritten.
Konstantinos Papazoglou(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumferien
Dieses Hotel ist super, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Auch das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Wir können es bestens weiterempfehlen.