Carsten (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gemütliches Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage .Die Zimmer sind sehr gemütlich und das Personal sehr freundlich .Das Frühstück ist große Spitze .
Michael(61-65)Deutschland
Sehr gutes zu empfehlendes Hotel in guter Lage
Wir haben fünf entspannte Tage im Hotel verbracht. Die Lage ist hervorragend (kurzer Weg zum Strand, Restaurants, Cafes u. Geschäfte in der Nähe). Die Sauberkeit im Hotel ist beeindruckend, das Frühstück sehr umfang- u. abwechslungsreich. Das Hotelteam und der Besitzer selbst sind sehr freundlich und hilfsbereit, hier hatten wir den besten Eindruck. Parkplätze befinden sich unmittelbar im Hotelhof. Strandkörbe und Fahrräder sind direkt im Hotel auszuleihen.
Manja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswert
Das Hotel zeichnet sich durch eine schöne Ausstattung, top Lage und vor allem sehr freundliche Inhaber und Mitarbeiter aus. Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen. Man kann hier wunderbar zur Ruhe kommen und entspannen.

Fred(26-30)Deutschland
Ein Strandhus zum verlieben
Tolles inhabergeführtes hotel vom "Herrgott" persönlich. Super Lage, nur 80m zum Strand. Saubere moderne Zimmer, hilfsbereites und freundliches Personal.
Tatjana (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top-Hotel in Strandnähe
Top-Lage, sehr gepflegt. Inhabergeführtes Hotel: der Chef kümmert sich um die Anliegen der Gäste. Die Zimmer sind mit Liebe modern eingerichtet. Toller Service mit hilfsbereitem und freundlichem Personal. Das Frühstück war stets umfangreich, lecker und frisch. Fahrräder konnten wir kostenlos ausleihen. Wir können es bestens weiterempfehlen.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angenehmes Hotel mit familiären Charakter
Ein nettes kleines Hotel mit guter Lage, familiären Charakter und schönen Zimmern. Alles was man braucht. Gutes Frühstück und Parkplatz
Frank(56-60)Deutschland
Tolle Unterkunft in Strandnähe
Hier wird der Gast noch ernst genommen und man erfüllt auch Sonderwünsche in einer Umsichtigen und sehr netten Weise. Der Chef kümmert sich in der Regel selbst, was woanders keineswegs Standard ist. Die Zimmer bieten einen sehr guten Komfort, Matratzen oder Kissen werden auf Wunsch ausgetauscht. Das Frühstücksbüffet bietet Vielfalt und Abwechslung. Strandkorb oder Fahrrad kann im Hotel zu den ortsüblichen Konditionen gemietet werden. Wir fanden uns rundum sehr gut beherbergt und kommen gerne wieder.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Strand. es ist sehr schön eingerichtet und das gesamte Team ist sehr nett und aufmerksam. Die angebotenen Fahrräder sind in einem sehr guten Zustand. Das Frühstück ist mit seinem Angebot ausgezeichnet.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles zu unserer Zufriedenheit , wir waren begeist
Leider durften wir aus zeitlichen Gründen nur eine Nacht in diesem Hotel verbringen , das nächste mal gönne ich mir mal ein paar Tage mehr . Die zimmer sind geradezu penibel sauber , zum Frühstück gab es frische Erdbeeren und sogar Melone ...Das Haus befindet sich ca 3 minuten von der Ostseepromenade entfernt und ist ruhig gelegen. Hervorheben muss ich noch den sehr lockeren und angenehmen Umgang mit dem Personal...
Peter und Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühlhotel
Schönes, kleines Hotel. Saubere, modern eingerichtete Zimmer. Großes Bad/Dusche. Umfangreiches Frühstückbüffet. Bei schönem Wetter konnte man das Frühstück auch auf der Terrasse einnehmen. Gute Ausflugs-//Restauranttipps vom Hotelier.