Bärbel (51-55)Deutschland
Kurz Erholungsurlaub auf Usedom
Uns hat dieses verlängerte Wochenende im Aparthotel Strandhus sehr gut gefallen, wir sind rund herum begeistert und werden mit Sicherheit wieder dort einkehren.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurzurlaub in Familie - absolut ja
Das Hotel Strandhus hat uns vor allem durch seine sehr familienfreundliche und aufmerksame Gastfreundschaft überzeugt und uns einen überaus erholsamen Kurzurlaub beschehrt. Wir werden es auf jeden Fall vor allem an Familie und Freunde weiterempfehlen und auch selbst noch einmal wiederkommen.
Steffen(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in Strandnähe
Sehr saubere und moderne Zimmer; eingerichtet mit Liebe zum Detail. Sehr gutes Reinigungspersonal. Insgesamt ist das Personal sehr hilfsbereit und daran interessiert, mögliche Verbesserungen umzusetzen. Die Angabe "schallisoliert" im Bezug auf die Zimmer ist leider etwas übertrieben.

(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Exzellenter Service, tolle Lage
Tolle Lage, nur 80 Meter zum Strand. Sehr nettes Personal, auf alle Wünsche würde eingegangen, absolut zu empfehlen. Auch das Frühstück war fantastisch..
Karin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub
Urlaub zum Erholen. Freundliche und ruhige Atmosphäre. Medikamente zum Kühlen wurden freundlichst entgegengenommen. Wir fühlten uns als Gast, denn wir wurden stets mit dem Namen angesprochen, trotz vieler Urlauber und deren Wechsel. Da kann sich das Hotel "Vier Jahreszeiten" in Hahnenklee (Goslar) eine dicke Scheibe abschneiden!!!
Toni(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zu empfehlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gut geschlafen und fühlten uns vom Personal gut betreut. Das Frühstück war jeden Morgen sehr lecker und reichhaltig. Die Promenade und der Strand sind innerhalb von drei 2-3 min zu erreichen.
Per(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Große Leistung für kleines Geld
Sehr zu empfehlen für alle die eine sehr gute Leistung für einen sehr guten Preis suchen. In diesem Hotel spürt man in allen Bereichen und Belangen, daß der Hoteleigentümer mit dem ganzen Herzen Gastgeber sein möchte.
Edeltrud(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel, angenehme Atmosphäre
Es handelt sich um ein sehr empfehlenswertes Hotel, angenehme Atmosphäre, man merkt, dass der Inhaber mit Freude sein Hotel führt , sehr bemüht um das Wohl der Gäste
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nur weiter zu empfehlen
kleines feines hotel sehr familienfreundlich stets umsorgt in allen angelegenheiten nur weiter zu empfehlen seht gute lage
Karsten(19-25)Deutschland
Was will man mehr?
Sehr aufmerksames Personal - hat sogar das Geschirr in der Spüle gespült - so nicht erwartet und schon fast peinlich berührt "das wollte ich doch noch machen..." - toller Service! Klinisch reines Zimmer, bequeme Betten, helles Tageslichtzimmer, top WLAN/VDSL Anbindung.