Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel zeichnet sich durch Freundlichkeit, Sauberkeit und natürlich durch sein reichhaltiges leckeres Frühstück aus.
Jette(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren für ein Wochenende im Strandhus und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Familie Herrgott ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Die Zimmer sind groß und gemütlich und mit sehr viel Liebe eingerichtet. Leider hatten wir an diesem Wochenende nur Regen, aber wir haben uns trotzdem viel von der Insel angeschaut. Wir werden mit Sicherheit bei hoffentlich besserem Wetter nochmal wieder kommen und dann auch bestimmt wieder ins Hotel Strandhus... Liebe Familie Herrgott:Weiter so !!!
Alwin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes und freundlich eingerichtetes Hotel. Inhaber sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ideal die Strand- und Promenadennähe. Lokalitäten und Restaurants in unmittelbarer Entfernung. Preis-Leistungsverhältnis ist top.

Andrea (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Volltreffer !
"Schön das Sie da sind" - und so war es auch, für unseren KurzTripp... Glück mit dem Wetter und Glück mit der Unterkunft. Saubere Zimmer, keine Gräusche aus dem Nachbarzimmern, selbstgemachte Salate und Marmeladen zum Frühstück... Es gab war keinen durchgängigen Empfang , aber wenn der Herrgott nicht da war, konnte man nach den Engeln klingeln. Eine prima Organisation... Es tut uns nicht leid, dass wir aber auch gar nichts zum meckern haben. Das nächste Mal bleiben wir länger und mal schauen, wie dann die…
Burghard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswertes Hotel in Ahlbeck in Strandnähe
Ein sehr gut geführtes Hotel, sehr sauber, gut eingerichtet, durch Eröffnung 2011 alles noch pico bello, empfehlenswert
Sabine(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Familienhotel, Schlemmerfrühstück
sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück, sehr angenehmer Aufenthalt, gute Lage, netter Empfang + nettes Personal
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Man fühlt sich hier pudelwohl
Es gibt nichts aus unserer Sicht zu kritisieren. Einfach so bleiben wie sie sind. Der Name "Hergott" ist Programm. Wir können es jedem nur weiterempfehlen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Beim "Herrgott" fühlt man sich himmlisch wohl
Man fühlt sich hier wirklich himmlisch wohl. Es gibt für uns nichts zu kritisieren. Dieses Haus kann man bedenkenlos weiter empfeheln.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel.....immer wieder, Besonders hervorzuheben ist das kompetente und freundliche Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück ist reichhaltig.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Erholung im Strandhus
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit. Die Fahrräder die wir uns vom Hotel ausgeliehen haben, waren in einem sehr guten Zustand. Das Servicepersonal hat zum Frühstück alle Wünsche erfüllt.