Margit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Familienhotel mit Charme
Preis-Leistungsverhältnis ist super , sehr angenehme Atmosphäre nicht aufgesetzt sondern natürlich und ehrlich immer auf das Wohl der Gäste bedacht vom Reinigungspersonal über das Frühstücksteam bis zum Chef jeder ist ausgeglichen und sehr freundlich.auch Extra-Wünsche werden umgesetzt wie das separate Spiegelei oder die Kanne Kakao welches extra zubereitet wird
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Herrvorragend zum entspannen und erholen
Kleines familiengeführtes Hotel ohne Makel . Unterkunft , Lage und Frühstück sind super. Es war unser zweiter und sicher nicht letzter Kurzurlaub in diesem Hotel . Es ist unbedingt weiterzuempfehlen. Nochmals vielen Dank an Fam. H..
Ina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung, wie sie sein sollte
Wir sind durch Zufall auf dieses schöne Hotel im Internet gestoßen und waren von den Zimmer sofort sehr angetan. Wir wurden dann bei unserem Aufenthalt keineswegs enttäuscht: die Zimmer waren, wie im Internet angegeben, sehr groß, sehr liebevoll und freundlich eingerichtet und hatten eine tolle, kleine Küchenzeile. Das Personal wie auch die Hotelleitung waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück am Morgen lässt keine Wünsche offen, es gibt herrliche, regionale Leckereien (z. B. Brot vom Bäcker um…

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel wo das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt
Wir haben uns bei Fam. H. sehr wohl gefühlt und werden das Hotel sehr gern weiterempfehlen. Schade, dass unser Urlaub schon zu Ende ist.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
DIE BESTE ADRESSE IN AHLBECK - HOTEL STRANDHUS :-)
Ein sehr zu empfehlendes, familiengeführtes Hotel. Wir haben uns bei Familie Herrgott sehr wohl gefühlt . Hier stimmt noch das menschliche Miteinander, was sich auch beim gesamten Personal wieder spiegelte. Sehr schön ausgestattete und sehr saubere Zimmer. Das Frühstück war sehr vielseitig und lecker, für jeden was dabei. Auch Extrawünsche wurden erfüllt, einfach toll. Wenn Usedom (Ahlbeck), dann nur Aparthotel Strandhus bei Familie Herrgott.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Ferienhotel
Super Freundlichkeit und Flexibilität, insbeondere nach unvorhergesehenem Wunsch nach Zustellbett Großes Zimmer und Frühstück wie im 5-Sterne-Hotel
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr gutes Hotel mit reichhaltigem Frühstück.Zimmer sind sauber und sehr geräumig.Badezimmer sauber und geräumig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel zum Ausspannen und Wohlfühlen
Ein sehr schönes kleines Hotel mit einem Hauch von Luxus. Die Ausstattung ist neu und vom Feinsten. Man fühlt sich schon nach den ersten Minuten wohl. Einen wichtigen Beitrag zum Wohlfühlen leistet die Familie H. mit ihren Mitarbeitern. Ob der Plausch am Morgen, das leckere Frühstücksbuffet oder die netten " Saubermachhummeln", alles zum Besten. In den Wintermonaten können die Wellnestempel der Nachbarhotels in unmittelbarer Nähe genutzt werden. Ein guter Tipp ist Uwe`s Fischerhütte an der Promenade. Dort gibt…
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel auf Usedom
Ist immer zu empfehlen, egal ob Familien mit oder ohne Kinder. Sehr Strandnah, trotzdem eine ruhige Lage, sehr kompetent geführt, tolles Frühstück, toller Service .Man kann sich hier wirklich gut erholen .
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Möchten wider zurück
Schönes kleines Familienhotel mit bester Ausstattung. Zimmer sind groß und immer in einem sauberen Zustand. Bei Fragen bekommt man sofortige Antwort und auch Hilfe. Wir buchen dort wider.