Mario Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Neues und sympathisches Hotel
Wir verlebten einen kurzen und sehr schönen Aufenthalt in dem neuen und schönen Hotel .Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das kleine Hotel hat schöne Zimmer, nettes Personal und guten Service. Vor allen das umfangreiche Frühstücksbüffet ist sehr zu empfehlen.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsame Woche im Aparthotel Strandhus in Ahlbeck
Meine Frau und ich waren zum ersten Mal in Ahlbeck und es hat uns hier sehr gut gefallen! Wir kommen aus dem Ruhrgebiet; dort ist überwiegend alles kaputt und verschmiert, was man hier überhaupt nicht sagen kann. In der ersten und zweiten Reihe des Strandbades ist alles top schick, renoviert und sehr sauber!! Auch der Strand ist sehr lang u. sauber und vom Hotel aus sehr schnell über eine Treppe zu erreichen, keine fünf Minuten entfernt. Zu unserer Zeit waren überwiegend ältere Leute hier, so dass es sehr ruhig im…
Reno(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlhotel mit sehr nettem Personal und Chef
In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen,Wünsche werden sofort erfüllt und wir freuen uns jedes mal auf einen neuen Aufenthalt in diesem Hotel.Man kann es wirklich nur weiterempfehlen!

Jan & Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes, neues Hotel in Strandnähe
Unser Fazit: schöner Urlaub, da uns ein gutes und sauberes Hotel sehr wichtig war. Hinzu kam die Freundlichkeit des Personals und der Hotelführung. Außerdem gefiel uns die Nähe zum Strand und zur Promenade, wo es zahlreiche Restaurants und Eisdielen gibt. Wir kommen bei Gelegenheit gerne wieder. Schöne Grüße aus WL :-)
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Klasse Hotel
Ein Aufenthalt im Hotel Strandhus ist sehr zu empfehlen. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Der Besitzer und sein Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist vielseitig und reichlich. Wir kommen gerne wieder!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswertes Garnihotel
Sehr angenehmes Hotel, Personal freundlich und kompetent, sehr entspannter Aufenthalt. Als Gast fühlt man sich hier gut aufgehoben.
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein mit Herz geführtes Hotel
Auch während unseres zweiten Aufenthaltes im Hotel Strandhus waren wir wieder sehr zufrieden. Die Familie H. , die das Hotel führt, ist sehr engagiert, sympatisch und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber, hell und freundlich. Es ist ruhig und nicht hellhörig. Strandkörbe, Fahrräder und sogar ein Cabrio können dort direkt gemietet werden. W-lan wird kostenlos zur Verfügung gestellt.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Service, tolle Zimmer, perfekt
Prima.Sehr nette und hilfsbereite Wirtsleute, die für alle Probleme der Gäste ein offenes Ohr haben. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Gerne wieder!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Weiterempfehlung mit gutem Gewissen
Durch Service, Sauberkeit und Freundlichkeit stellt sich sofort ein Wohlgefühl für die zu verbringenden Urlaubstage ein, im wahrsten Sinne des Wortes verbrachten wir unseren herbstlichen Kurzurlaub beim "Herrgott" ;-). Und das auch noch mit einem leckeren Schlemmerfrühstück.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub im "Strandhus"
Wie schon vor einem Jahr, war alles bestens. Der Eigentümer ist immer ansprechbar und erfüllt Wünsche sofort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Wir hatten nichts auszusetzen. Nur das Wetter war nicht optimal, aber dafür kann auch die Familie H. nichts!!