Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schöner Kurzurlaub, nur zu empfehlen. Top!
Wir fuhren hoch um unsere AKKU`s aufzuladen und fanden ein super schönes Hotel mit Liebe zum Detail, sehr geschmackvoller Einrichtung,Top Sauberkeit,leckeres u. reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr nahe Strandlage was zu schönen Spaziergängen einläd. Ein Dank an die Hotelbetreiber Familie H. für ihre Freundlichkeit und Herzlichkeit. Es gibt da so ein Sprichwort:,,Wir kamen-sahen-und siegten`` DANKE Januar 2012, Die Berliner......
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach spitze
Ein neues und sehr schmackvoll eingerichtetes gemütliches Familienhotel. Sehr freundliches Personal, Sauberkeit und Service sind Top und das reichhaltige Frühstücksbufett läßt keine Wünsche offen. Wir waren zwar nur für eine verlängertes Wochenende auf der Insel Usedom, doch wir kommen bestimmt wieder.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr angenehme Atmosphäre, sauber, schöne Zimmer
gelungener Urlaubsaufenthalt, sehr angenehme Aufnahme und hilfsbereitschaft, schöne saubere Zimmer und Räume. Freizeitangebot "Cabrio" des Hoteliers ist sehr zu empfehlen! Leih-Fahrräder auf Usedom sind sehr schöne Fortbewegungsmöglichkeit, wenn auch viele eher in sehr gebrauchtem Zustand sind... aber dafür kann ja das Hotel nix.

Monika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung im Strandhus
Inhabergeführtes, aufgrund der Größe überschaubares, sauberes Hotel mit familiärem Charme in Topzustand ! Sowohl der Besitzer als auch das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit: Jederzeit gerne wieder !
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlauben bei Herrgott in Ahlbeck
Sehr erholsamer Urlaub in einem gepflegten inhabergeführten Hotel, das keine Wünsche offen ließ. Wir buchten das Frühlingsarrangement incl. Fahrräder und Lunchpaket. Das Strandhus in Ahlbeck ist auf jeden Fall eine Reise wert!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir kommen gern wieder!
In diesem schönen Hotel kann man wirklich erholsamen Urlaub verbringen. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und das Frühstücksangebot reichhaltig. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Bis zum Wiedersehen Fam. H.
Ulrich & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder sehr schön
Neues und sehr sauberes Hotel Wir werden wieder hier Urlaub machen. Der Betreiber ist sehr hilfsbereit und nett. Personal sehr freundlich. Alles was mann braucht, ist in der Nähe. Bis zum Strand 150m.
Ilka(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super, tolles Wohfühlhotel.
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub, in einem wundervollen Hotel. Frühstuck war Top, der Weg zum Strand nicht weit und die Inhaber sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Supertolles Hotel
kleines, aber gut geführtes Hotel (20 Zimmer) sehr sauber sehr gutes Frühstückbüffet ( sogar mit Prosecco)
Ines(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schönes Hotel mit super Service
Ein sehr schönes, gepflegtes und modern eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem, für JEDES kleinere und auch größere Problem hilfsbereite Personal, wofür wir uns noch einmal ganz herzlich bedanken möchten Das Hotel liegt sehr nah zur Strandpromenade und hat ein sehr reichhaltiges und ausgewogenes leckeres Frühstücksbüfett Man spürt dass die Familie H. am Wohlbefinden Ihrer Gäste sehr interessiert ist . Wir fanden die liebevolle Dekoration der Handtücher genau wie die hübsche Wandmalerei mal etwas Neues und…