Cristina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne ; unser Urlaub war perfekt
Sehr gut ausgestattetes Apartment und sehr gepflegt; man fühlt sich wie zu Hause ; top Lage und sehr freundliche Besitzer
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Skifahren im Stubaital
Schöne Lage im Zentrum von Fulpmes; wenige Meter bis zur Piste Schlick2000 - Skibus hält in der Nähe. Einfahrt zum Parkplatz mit breiten Autos schwierig, aber immer möglich. Vermieter kümmern sich um alles.
Brigitte und Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Wohlfühloase mit Überraschungen
Gepflegtes Anwesen ,eine gemütliche tolle Wohnung ,eine Wohlfühloase. Gute Lage auch für den der mit dem Zug anreist .Kurze Wege zu Bus und Bahn.

Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Ferienwohnung
Die Fewo C ist super. Sie liegt zentral, ist liebevoll und modern eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Die Vermieter sind sehr herzlich. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir waren sehr zufrieden und können die Wohnung C weiterempfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
TOP Ferienwohnung
Wir haben mit 2 Personen für 14 Tage in der Fereinwohnung A im Hause der Familie Alber im September 2016 Urlaub gemacht. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet und ausgestattet. Mit viel Liebe zum Detail wurde hier eine wirkliche Wohlfühlatmosphäre geschaffen. Die Küchenausstattung ist ebenfalls überdurchschnittlich. Geschirr und Kochutensilien sind mehr als genug vorhanden. Auch bei den Gastgebern Klaus und Anni merkt man sofort, dass mann willkommen ist. Wir danken auf diesem Wege noch…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ferienwohnung Albers
Die Ferienwohnung ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Besitzer haben uns sehr freundlich und sehr herzlich aufgenommen und betreut. Wir haben bereits unseren nächsten Winterurlaub bei ihnen gebucht.
Roelf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Perfekt home away from home
Wunderschöne, geschmackvoll und mit Liebe eingerichtete Ferienwohnung mit höchstem Wohlfühlcharakter und einzigartigen Gastgebern, die Tips und Gebäck für alle Lebenslagen parat haben. Zentrale Lage im Ort und an der Skibushaltestelle, 2 Minuten Fahrt zur Talstation. Wir waren inzwischen sowohl im Winter als auch im Sommer bei Familie Albers zu Gast und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen 2018.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Perfekt für Familienskiurlaub
Sehr geräumiges und gepflegtes Appartment, sehr herzliche Vermieter, rundum alles was man für einen schönen Aufenthalt braucht.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Besser geht nicht...
Eigentlich gehören wir ja nicht zu denjenigen, die nach ihrem Urlaub noch Bewertungen schreiben. Aber diesmal hat einfach alles gestimmt, sodass wir es uns nicht nehmen lassen wollen, wenigstens auf diesem Wege Anni & Klaus für die schöne Zeit noch einmal Danke zu sagen. Die Wohnung ist einfach nur toll: geschmackvoll eingerichtet und hat wirklich alles was man braucht (u.a. auch Brötchenservice). Auch die Betten sind sehr bequem. Darüber hinaus gibt es eine sehr schöne Terrasse mit Panoramablick auf den Serles…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles vom Feinsten !
Anni und Klaus tun alles, um den Urlaub in Fulpmes zu einem Wohlfühl-Urlaub zu machen. Was soll man sagen, was nicht schon mehrfach gesagt wurde? Die Wohnung ist mit hochwertigen Möbeln ( z. B guten Betten ! ) , viel Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtet. Einfach gemütlich! Bei der Ausstattung, z. B. der Küche, ist wirklich an ALLES gedacht worden. Eine Super - Qualität ohne die sonst üblichen Gebrauchsspuren. Man hat das Gefühl, der erste Gast in der Wohnung zu sein. Besonders erwähnenswert, weil so auch…