Maya(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach alles top!!! Gerne wieder ...
Wunderbares kleines Wohlfühl - Apparthotel. Sehr nette Gastgeberin, tolle Umgebung, alles tipp topp!!! Wir waren als Paar unterwegs und hatten ein herrliches Skiwochenende.
Josef(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Gastfreundliches Haus.
Sehr schöne grosse saubere Wohnung, und einen schönen Wellness Bereich wo man sich erholen kann. Dass Alouette liegt an zentraler Lage. Ich kann dass ganze Haus nur weiter empfehlen. Wir werden sich wieder ins Alouette kommen.
Roberto(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Immer wieder
Samnaun ist ein wunderschönes kleines Dorf mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und schönen Wandergebieten. Die Unterkunft ist sehr Zentral und es ist alles vorhanden was man braucht. Wir kommen gerne wieder.

Franziska(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schöne Fereinwohung
Sehr schöne Fereinwohnung und sehr nette Vermieter. War eine sehr schöne Woche. Die Lage im Dorf ist Top und sehr Zentral.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute Ausstattung, Lage und Preis/Leistung
Die Vermieterin ist sehr nett, die Lage im Dorf ist sehr gut. Die Schlüsselübergabe war trotz Anreise nach 23:00 Uhr problemlos. Der einzige Supermarkt im Dorf ist leider Geschichte, so dass die Möglichkeit, Dinge des täglichen Bedarfs einzukaufen, stark eingeschränkt ist. Dies geht natürlich nicht zu Lasten der Vermieterin, sondern stellt ein allgemeines Problem in Samnaun dar. Das Dorf macht leider den Eindruck, langsam auszusterben. Das App. 204 ist zweckmäßig für einen Kurzaufenthalt (bei uns 4 Nächte). Für…
Angelika(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne und geräumige Wohnung für 4 Personen
Die Wohnung liegt mitten im Dorf Samnaun. Mit den Skis oder Bus ist die Bergbahn gut erreichbar und abends je nach Schneelage auch wieder mit den Skis erreichbar oder in wenigen Schritten. Somit eine super Wohnung für erholsame Ferien.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Absolut Gastfreundlich
Schon zum zweiten Mal im Appartements Alouette zu Gast. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Kurz gesagt: Vollumfänglich zufrieden:)
Rene (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Skiferien
War eine super Unterkunft und es hat sehr viel Spass gemacht im Haus. Man ist direkt im Ortszentrum und hat es zentral zum einkaufen.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schön, sauber und gut
Alles wie man es sich wünscht. Die Wohnungen sind alle auf dem neusten Sand und die Hausleute sehr nett und zuvorkommend.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wirklich empfehlenswert!
War ein wunderschöner Aufenthalt und die Gastfreundschaft der Familie Prinz sucht seinesgleichen! Auich die Lage ist perfekt, alles ist in wirklich sehr kurzer gehweite, selbst zum Ski Bus sind es gerade einmal 100 m. Wir kommen auf alle Fälle wieder!