Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Solides Apartment für einen Kurztrip in die Berge
Die Pension ist zweckmäßig eingerichtet in unmittelbarer Nähe zum Ort Mayrhofen mit seinen beiden Bergbahnen. Für den Preis sollte man keine besonderen Dinge erwarten, man bekommt aber eine zweckmäßige Wohnung, die für ein paar Tage in den Bergen vollkommen ausreichend ist.
Cristina Adela(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schoen Gegend
Aufgepasst! Wir mussten noch 55 Euro Endreinigung zahlen wovon wir nichts wussten (und normal 1,50 Euro/Person Kurtaxe). Sonst ist die Gegend sehr schoen. Die Lage super.
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gut und Günstig
Alles in allem eine gut und günstige Unterkunft. Entfernung zur Penkenbahn wird mit 200m angegeben sind jedoch ehr 1,5KM

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schnäppchen
Gemütliches Apartment mit ordentlicher Ausstattung.Reichliche Küchenausstattung.Großer Balkon. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Überteuert, klein, uralt und mit wenig Komfort
Überteuert, klein und mit wenig Komfort. Die Einrichtung war evtl. einmal in den 70ern modern. Die Schlafcouch ist eine Zumutung, da alt und nur schwer zu einem Bettersatz zusammen zu setzen. Wir waren nur zu zweit (in einem 4er Appartement!) und sind uns trotzdem fast ständig auf die Füße getreten. Es wurde uns nur ein Schlüsselsatz gegeben (für ein 4er Appartement!) und nur auf dreifache Nachfrage und dutzendfache Beteuerung unsererseits, dass wir die Schlüssel auch wieder zurück geben, ein zweiter Satz…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Apartmenthaus Putzer
Die Wohnung liegt, wie schon im anderen Bericht erwähnt, in einem goßen Apartmentwohnhaus. Das Haus ist ruhig und sauber. Wir (zwei Paare) hatten überhaupt keine Probleme mit dem Vermieter. Er war nicht unfreundlich zu uns, ganz im Gegenteil, er hat uns alles erklärt und auch bei Fragen, wo man am besten im Ort hingehen kann, hat er uns freundlich Auskunft gegeben. Das mit der Kaution ist allerdings schon seltsam, da wir ja nicht privat, sondern über snowtrex gebucht hatten. Aber der Übergabetermin klappte…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
App. ok, Vermieter mies
Das "Appartement Putzer 2" ist eine Wohnung in einem mehrstöckigen Mietswohnhaus, die in zwei getrennte Appartements aufgeht. Alles in allem muss man sagen, dass das Appartement bis auf die Couch inOrdnung war, jedoch der Vermieter für Ärger sorgte. So geht man nicht mit Gästen um, die auch noch viel Geld bezahlen. Unfreundlichen Menschen bezahlt man nicht gerne Geld, für welche Leistung auch immer.